Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
23 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

Такси и дети , как всегда: все для клиента

snusmumrik
post Feb 25 2008, 18:53 
Отправлено #121

ACUPAT Team

Пешехода

Цитата(Milli)
Тарифы "с потолка" взяли?

можно сделать проще
таксист получает заказ на маму с ребенком, диспетчер уточняет возраст ребенка , и передает заказ таксисту
таксист с места стоянки едет на базу за нужным креслом, затем едет к заказчику (мама с ребенком) затем доставляет их в нужное место, затем снова заезжает на базу (отвезти кресло)
в результате заказчик (мама с ребенком) оплачивает примерно такой километраж : стоянка-база-заказчик(начальная точка)-заказчик(конечная точка)-база... амортизацией кресел в принципе можно пренебречь (стоимость относительно невелика и пользоваться ими будут все таксисты)
в результате стоимость услуги вырастет в 2 раза как минимум , воозможно и в 3 и в 4 раза
время ожидания тоже существенно возрастет
мамы с детьми, вы готовы платить за столь качественный сервис ? rolleyes.gif

Сообщение отредактировал snusmumrik - Feb 25 2008, 18:54
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Feb 25 2008, 18:53 
Отправлено #122

Гуру

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 18:49)
Сейчас случаев загаживания салона совсем-совсем не бывает? Ни разу? И водители такси никогда-никогда не чистят свои салоны?  blink.gif
Тогда почему Вы думаете, что дальше таких случаев станет резко больше?
*
Нормальный таксист, думающий о себе, о своей машине будет заботится о регулярной чистке салона. нравится ездить в "сараях"? пожалуйста, ездите.

Сообщение отредактировал Александр21 - Feb 25 2008, 18:54
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 18:54 
Отправлено #123

Гуру

Цитата(Александр21 @ Feb 25 2008, 18:51)
почему с потолка? Если я правильно понял, то одно кресло стоит впорядке 1 тыс рублей. 4 кресла в багажнике. Это 4000 тыс рублей. Еще полный багажник этих кресел, т.е. таксиси  уже не может перевезти, опять же, Ваш багаж. Затем, установка,  посадка/высадка с детским креслом это снова время таксиста, а следовательно возможность заработать. Я уж не буду говорить о том, что эти кресла придется со временем менять.
Всё правильно, только кресло дороже 1000 рублей, и если их брать несколько на кампанию (таксопарк), а не на каждую машину, то арифметика получится другой... wink.gif

--------------------
... ведь я такая странная сегодня, ведь я такая непредсказуемая... (с)
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Feb 25 2008, 18:56 
Отправлено #124

Гуру

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 18:54)
Всё правильно, только кресло дороже 1000 рублей, и если их брать несколько на кампанию (таксопарк), а не на каждую машину, то арифметика получится другой... wink.gif
*
в этой теме я полностью поддкрживаю snusmumrik. Вы готовый платить в 4 раза больше и ждать в 2-3 раза дольше (т.е. это примерно 30-45 минут). Думаю, что нет.
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 18:56 
Отправлено #125

Гуру

Цитата(Александр21 @ Feb 25 2008, 18:53)
Нормальный таксист, думающий о себе, о своей машине будет заботится о регулярной чистке салона.

вот Вы сами и ответили...
Цитата(Александр21 @ Feb 25 2008, 18:53)
нравится ездить в "сараях"? пожалуйста, ездите.
а это сейчас к чему? Все нормальные таксисты потом резко поувольняются? Или таки будут и дальше чистить регулярно салоны?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 18:58 
Отправлено #126

Гуру

Цитата(Александр21 @ Feb 25 2008, 18:56)
в этой теме я полностью поддкрживаю snusmumrik. Вы готовый платить в 4 раза больше и ждать в 2-3 раза дольше (т.е. это примерно 30-45 минут). Думаю, что нет.
Откуда такие цифры? Выкладку не приведете? Кстати, в часы пик такси, бывает, ждут примерно столько, так что ожиданием не пугайте... smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Feb 25 2008, 18:59 
Отправлено #127

Гуру

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 18:56)
вот Вы сами и ответили...
а это сейчас к чему? Все нормальные таксисты потом резко поувольняются? Или таки будут и дальше чистить регулярно салоны?
*
это я к тому, что тут кто то писал, что "Вот мне, как потребителю, глубоко похрену на салон, на химчистку и на самого таксиста в целом. Я заказываю и оплачиваю услугу по перевозке. Все остальное меня мало волнует. Если владелец авто так переживает за свой салон - что он вообще делает в такси? Контора с подобными "таксистами" посылается мной сразу далеко и навсегда"
Profile CardPM
  0/0  
Александр21
post Feb 25 2008, 19:01 
Отправлено #128

Гуру

Цитата(Milli @ Feb 25 2008, 18:58)
Откуда такие цифры? Выкладку не приведете? Кстати, в часы пик такси, бывает, ждут примерно столько, так что ожиданием не пугайте...  smile.gif
*
snusmumrik всё подробно расписал уже. Смотрите выше.
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 19:03 
Отправлено #129

Гуру

Цитата(Александр21 @ Feb 25 2008, 19:01)
snusmumrik всё подробно расписал уже. Смотрите выше.
Слив засчитан! wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Milli
post Feb 25 2008, 19:07 
Отправлено #130

Гуру

Цитата(Александр21 @ Feb 25 2008, 18:59)
это я к тому, что тут кто то писал, что "Вот мне, как потребителю, глубоко похрену на салон, на химчистку и на самого таксиста в целом. Я заказываю и оплачиваю услугу по перевозке. Все остальное меня мало волнует. Если владелец авто так переживает за свой салон - что он вообще делает в такси? Контора с подобными "таксистами" посылается мной сразу далеко и навсегда"

Цитата
нравится ездить в "сараях"? пожалуйста, ездите.
При чем здесь это? Какому таксисту интересно мнение пассажира (это я о том, что кому-то из пассажиров может быть "похрену на салон, на химчистку...")? Он что, узнав такое мнение, перестанет чистить салон? Не верю, не убедили... smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Feb 25 2008, 19:09 
Отправлено #131

Зубиловодка

Из: Чертовых Чебов

Лариска,
Цитата(Лариска)
Один водитель на новенькой синей Калине всю дорогу читал мне нотации - не сажайте ребенка на себя, он грязными ботинками (а ребенок всего лишь дошел от подъезда до такис) мне испачкает мне кресло; не давайте ребенку трогать боковое стекло - заляпаете. Меня хватило только на три остановки - так захотелось чего нибудь испортить в салоне.

Имхо, но тут водитель очень даже вменяемый. Как-то везла ребенка на коленях на такси тоже, нечаянно испачкал кресло водителя сзади ботинком, пришлось мне почистить, ладно кожа была smile.gif Испачкала - вытру, а насчет бокового зеркала, это уж слишком, с хренали его ваш ребенок трогат вообще? Игрушки что ли? Я тут настраиваю по 10 минут боковое зеркало, чтоб удобно-преудобно было в негос мотреть, а тут одним движением возьмут и испортят и обляпают. wink.gif
Цитата(Лариска)
водитель на ржавой пятерки, управляя машиной, умудрялся набивать СМСки на мобильном.

Это, конечно, безобразие.
Цитата(Лариска)
После двух пропущенных мимо ушей замечаний мне пришлось выйти с ребенком прямо по середине Октябрьского моста.

низя!

А вообще, таксисты, если боятся штрафов, то пусть кресла покупают, с фигасе клиент должен бабки платить? Либо вызывать сразу машины с креслами для детей, о ч

--------------------
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
Отправлено #132

Зубиловодка

Лариска,
Цитата(Лариска)
Один водитель на новенькой синей Калине всю дорогу читал мне нотации - не сажайте ребенка на себя, он грязными ботинками (а ребенок всего лишь дошел от подъезда до такис) мне испачкает мне кресло; не давайте ребенку трогать боковое стекло - заляпаете. Меня хватило только на три остановки - так захотелось чего нибудь испортить в салоне.

Имхо, но тут водитель очень даже вменяемый. Как-то везла ребенка на коленях на такси тоже, нечаянно испачкал кресло водителя сзади ботинком, пришлось мне почистить, ладно кожа была smile.gif Испачкала - вытру, а насчет бокового зеркала, это уж слишком, с хренали его ваш ребенок трогат вообще? Игрушки что ли? Я тут настраиваю по 10 минут боковое зеркало, чтоб удобно-преудобно было в негос мотреть, а тут одним движением возьмут и испортят и обляпают. wink.gif
Цитата(Лариска)
водитель на ржавой пятерки, управляя машиной, умудрялся набивать СМСки на мобильном.

Цитата(Лариска)
После двух пропущенных мимо ушей замечаний мне пришлось выйти с ребенком прямо по середине Октябрьского моста.

низя!

А вообще, таксисты, если боятся штрафов, то пусть кресла покупают, с фигасе клиент должен бабки платить? Либо вызывать сразу машины с креслами для детей, о чем

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
Отправлено #133

Зубиловодка

Лариска,
Цитата(Лариска)

Цитата(Лариска)

Цитата(Лариска)

низя!

А вообще, таксисты, если боятся штрафов, то пусть кресла покупают, с фигасе клиент должен бабки платить? Либо вызывать сразу машины с креслами для детей,

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
Отправлено #134

Зубиловодка

Лариска,
Цитата(Лариска)

Цитата(Лариска)

Цитата(Лариска)

низя!

А вообще, таксисты, если боятся штрафов, то пусть кресла покупают, с фигасе клиент должен бабки платить? Либо вызывать сразу машины с креслами для детей, о чем сообщить

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Kitty
post Feb 25 2008, 19:10 
Отправлено #135

Зубиловодка

О боже, я не виновата sad.gif Удалите сообщения лишние sad.gif
Глюк какой-то.

--------------------