Боксёр обладал оружием - навыками боксирования. Поэтому это является превышением, несоразмерностью масштабам посягательства, и убийце надо дать 6 лет общего режима. А учитывая что он ещё фанат Зенита, т.е. футбольный хулиган и скин, то вообще надо 16 строгого, за разжигание.
По какой это статье надо его осудить чтобы дать 6 лет?Какой к черту скин, мужику 30 лет. И 10 лет за разжигание межнац.розни не дают
--------------------
А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было. "Жизнь Клима Самгина" М.Горький
"Я не хотел поднимать шум из этой истории, но жена сказала, что надо".
Жена думает, что пройдет ситуация с водителем Щербинским. Не знаю, но на мой взгляд, как из Щербинского, из отчима-боксера национального героя не сделают
--------------------
А был ли мальчик? Может мальчика-то и не было. "Жизнь Клима Самгина" М.Горький
Тычоблин, может просто не хотят выводить проблему гостарбайтеров на поверхность? Откуда я знаю? А верно, то что есть закон запрещающий наркотогровцам защищать своих детей от педофилов?
Svarog, с чего ты взял, что было педофильство? Со слов торговца наркотой? Ну-ну. Получается так: Иду я с сыном, ты его толкаешь, а я тебя за это убиваю и обвиняю тебя в педофильстве. А? Каково?
Повторяю: прибывшие на место преступления оперативники не подтверждают слова обвиняемого. Не было никакой разбросанной одежды, а убитый не был без штанов. Или нынче покойники умеют штаны на себя сами надевать?
Тычоблин, как какую? Вот эту: "закон запрещающий наркотогровцам защищать своих детей от педофилов". Ты же подтвердил что он есть: "с чего ты взял, что было педофильство? Со слов торговца наркотой? Ну-ну."
Тычоблин, как какую? Вот эту: "закон запрещающий наркотогровцам защищать своих детей от педофилов". Ты же подтвердил что он есть: "с чего ты взял, что было педофильство? Со слов торговца наркотой? Ну-ну."
Какая-то логика у тебя странная. Каким это образом одно из другого вытекает?