Помыл движок в Боше на Маслосырбазе. Качество ужасное, мойщики безграмотные... Я все понимаю - большая текучка кадров, работают пэтэушники в лучшем случае, но имидж мойки надо же потдерживать. В былые времена мойку двигателя доверял только Бошу, теперь с кем не говорил - у всех негативное впечатление...
вы хотите чтоб вам машину мыл проффесор математических наук? з.ы. мою машину сам
Единственным последствием мойки движка 2104 был чистый движок
1. Сколько раз мыл? 2. Гарантию при этом давали, что с движком ничего не будет? 3. В движке ВАЗ-2104 есть электроника? Там заливать нечего Чего не скажешь о движке, скажем, BMW M5.
я мыл движок средством из карусели за 83р потом керхером, потом пеной, смыли и просушили. машина фокус , акцент без проблем. косяк был когда на шахе контактное зажигание чуть залил
Сообщение отредактировал tomas - May 23 2011, 16:25
Единственным последствием мойки движка 2104 был чистый движок
Поздравляю, у тебя под капотом хороший и ухоженный двигатель. Про российских не скажу, но на всех своих ино мыл движки и мою, как мин. 2-раза в год, весной и осенью. Мытьё движка и мытьё кузова - это разные технологии. Хороший водитель в своей машине чистоту наводит не только в салоне, но и под капотом. А движок ему всегда отвечает благодарностью.
1. Сколько раз мыл? 2. Гарантию при этом давали, что с движком ничего не будет? 3. В движке ВАЗ-2104 есть электроника? Там заливать нечего Чего не скажешь о движке, скажем, BMW M5.
1. Ты утверждаешь, что без последствий не моют нигде. Я утверждаю обратное 2. Естественно нет, это даже можно не обсуждать 3. Ну как бы да, почти столько же датчиков, что и в твоей Витаре
Назрел вопрос по холодному воску. Скажем, помылся я с утра, не заметив, побрызгали ли им на мою машину. Вечером пошел дождь-вода по капоту да и по всему кузову растеклась тонким слоем без намека на собирание в капли. То же самое на стеклах. Раньше вода собиралась в капли в дождь и через несколько дней после мойки. Мне забыли побрызгать воск на машину?
Назрел вопрос по холодному воску. Скажем, помылся я с утра, не заметив, побрызгали ли им на мою машину. Вечером пошел дождь-вода по капоту да и по всему кузову растеклась тонким слоем без намека на собирание в капли. То же самое на стеклах. Раньше вода собиралась в капли в дождь и через несколько дней после мойки. Мне забыли побрызгать воск на машину?
Воск полюбому наносят, так легче сушить машину. Не будут же мойщики себе хуже делать.