Цитата(Serega_99 @ Apr 23 2011, 09:46)
Hyundai accent. 22.04.11 в районе 21.30.
По вашей жалобе с менеджером была проведена беседа на предмет точного информирования клиентов о количестве машин в очереди. Просим учитывать тот факт, что менеджеры тоже люди и устают. Все машины по номерам записываются в очередь. За время нахождения в очереди машины клиентов могут отъезжать и приезжать, соответственно создается впечатление, что машина только что подъехала и сразу в бокс на мойку ставится. Такого не было и не будет на этой мойке. Все машины обслуживаются только в порядке очереди.
Цитата(bomber 888rc @ May 1 2011, 23:21)
У меня на Лукойле в Нчк безо всяких скидок получается 170 рублей за стандарт-мойка, сушка, жидкий воск, продувка, коврики, чернение резины. В последний раз аж предложили постирать мои ворсовые коврики без дополнительной платы и оставить у них сушиться до вечера, взамен дали пару резиновых. Что уж говорить, не всегда абсолютно доволен качеством. Машина у меня беспонтовая, наверное
Все машины моются одинаково, без уменьшения/увеличения усердия в зависимости от марки машины. Бывают разные мойщики, поэтому стараемся, чтобы результат был всегда одинаков - отлично вымытая машина!
Цитата(bomber 888rc @ May 2 2011, 00:50)
Еще раз повторюсь-машины подороже и посвежее моют качественнее, чем, скажем, мою
Есть доказательства? Номера машин, даты, примеры.
Цитата(IgRek @ May 2 2011, 01:11)
Ну не знай, думаю всё зависит от водилы, тогда проверяй как моют, что делают, а когда забираешь машину всё посмотри, проверь, если что не так, пусть помоют как нужно тебе, какие проблемы то? Ну, в принципе, за такие то деньги можно и промолчать, что, я думаю, ты и делаешь. smile.gif
Вот, правильный ответ! Только молчать о плохом качестве не надо, любая обоснованная и справедливая претензия устраняется сразу же. Еще раз повторюсь - мойщики бывают разные.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe