Сегодня "помыл" машину на автомойке Дакар около парка 500 летия. Помыли плохо. Доехал до соседнего дома - вышел посмотреть. Противотуманки грязные (реально все в пыли были - походу керхер их не задел), ладно протер. Посмотрел на диски и юбку бампера - их реально не мыли и не протирали, все в пыли - решил вернуться. Услышал в ответ, что это налет с трассы, поэтому он не отмылся Видимо за идиота меня приняли. В итоге взял тряпку и протирал сам, неотмываемый "налет с трассы" исчез. Больше не поеду, хотя и удобно расположена мойка. Ну и вам не рекомендую. Цена совершенно не соответствует качеству.
Sergiogray, девчонки мыли? К качеству мойки авто девчонками тоже имею претензии. Они моют быстро, но в ущерб качеству. К пацанам претензий не имею, моют как свою. Хотя и моют дольше девчонок. Я для себя решил, что если работает бригада девчонок, то я не моюсь...
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости
Sergiogray, девчонки мыли? К качеству мойки авто девчонками тоже имею претензии. Они моют быстро, но в ущерб качеству. К пацанам претензий не имею, моют как свою. Хотя и моют дольше девчонок. Я для себя решил, что если работает бригада девчонок, то я не моюсь...
Ога, девчонки.. И про "трассовый неотмываемый налет" тож они
Совершенно согласен, мне парень мыл как свою!
--------------------
Ответы на все юридические вопросы здесь: www.фемида-21.рф тел: 21-53-83
Оль-ля-ля. Любитель иностранных словечек? Ну, тогда для тебя дисконт, конечно.
У меня на Лукойле в Нчк безо всяких скидок получается 170 рублей за стандарт-мойка, сушка, жидкий воск, продувка, коврики, чернение резины. В последний раз аж предложили постирать мои ворсовые коврики без дополнительной платы и оставить у них сушиться до вечера, взамен дали пару резиновых. Что уж говорить, не всегда абсолютно доволен качеством. Машина у меня беспонтовая, наверное
У меня на Лукойле в Нчк безо всяких скидок получается 170 рублей за стандарт-мойка, сушка, жидкий воск, продувка, коврики, чернение резины. В последний раз аж предложили постирать мои ворсовые коврики без дополнительной платы и оставить у них сушиться до вечера, взамен дали пару резиновых. Что уж говорить, не всегда абсолютно доволен качеством. Машина у меня беспонтовая, наверное
Цена, конечно, дешёвая(низкая), но, если ты
Цитата(bomber 888rc @ May 1 2011, 23:21)
... не всегда абсолютно доволен качеством.
то это нормально. Только не надо путать (только как пример) помывку Оки с помывкой Газели, это разные цены.
... Еще раз повторюсь-машины подороже и посвежее моют качественнее, чем, скажем, мою
Ну не знай, думаю всё зависит от водилы, тогда проверяй как моют, что делают, а когда забираешь машину всё посмотри, проверь, если что не так, пусть помоют как нужно тебе, какие проблемы то? Ну, в принципе, за такие то деньги можно и промолчать, что, я думаю, ты и делаешь.