заезжал пару раз на мойку новую на против мегастроя, понравилось, все оборудование новое, чисто, аккуратно. Да и цены умеренные. теперь туда буду ездить
заезжал пару раз на мойку новую на против мегастроя, понравилось, все оборудование новое, чисто, аккуратно. Да и цены умеренные. теперь туда буду ездить
после мойки на лукойле в новочебоксарске, перегорел ближний свет на одной лампочке через 10 минут на второй, перестал работать регулятор положения зеркала со стороны пассажира(машина ауди 80)
вчера помылся в DAKARе позвонил, записался..помылся. как моют понравилось, обслуживание тоже (чай, кофе по выбору). Чисто, аккуратно...всё нормально. Ещё заеду, живу неподалёку
после мойки на лукойле в новочебоксарске, перегорел ближний свет на одной лампочке через 10 минут на второй, перестал работать регулятор положения зеркала со стороны пассажира(машина ауди 80)
ну прям таки автомойка во всем виновата? или машина старая? или просто совпало? с автомойкой не связан, но ваше высказывание ничего кроме смеха не вызывает
--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...
В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
Для меня самая лучшая мойка - НА ХЕВЕШСКОЙ!!! Находится на территории Автошколы РОСТО. Качество отличное, цены низкие, постоянным клиентам и таксистам скидки)) Я доволен!
Блииин, как же долго мылся в Нептуне... Приехал туда около 2 ночи, уехал в пол-четвертого. Мойка "эконом" (как-то ущербно ее обозвали, можно еще "нищебродом" было назвать, везде "стандарт" называется), мойка-сушка-коврики-вроде жидкий воск. Максиму QX там при мне чуть не угробили
Блииин, как же долго мылся в Нептуне... Приехал туда около 2 ночи, уехал в пол-четвертого. Мойка "эконом" (как-то ущербно ее обозвали, можно еще "нищебродом" было назвать, везде "стандарт" называется), мойка-сушка-коврики-вроде жидкий воск. Максиму QX там при мне чуть не угробили
Года 2 назад на "Соколе" мылся у них, мыли 2.5 часа, я устал ждать, и при этом не протёрли заднее стекло изнутри, куча подтёков, больше к ним не заезжал. Очень устраивает Аквапорт, но далеко ехать
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Спросил у администратора сколько ждать. Она: "2 машины, вы 3ий. Я точно не знаю." Как это так, я точно не знаю? Её работа машины записывать.
Подождал. Подъехала машина, мин на 15 позжу меня. Зашли внурть, поговорили. В итоге заехали перед мной. По словам администратора они записывались раньше... До этого естественно про машины по записи она ничего не говорила. Да потому что не было никакой записи. У них запись никогда не работает, всегда живая очередь. А потом выяснилось что и ещё одна машина должно вперед меня заехать.