Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Zkn @ Nov 8 2010, 08:03)
Заехал вчера на мойку, возле "Стройсферы", пр. Дорожный, 4. И очереди особо никакой и помыли неплохо.
зато пока выезжаешь с этой мойки и доедешь по разбитой дороге до нормального асфальта, машина опять грязная - не сам, так встречный КамАЗ-миксер обольет
мылся сегодня в аквапорте, рядом с заправкой промнефть, джип 180 рублей, на боше тоже самое 300р. Видно стараются, после мойки 2 раза спросили хорошо ли помыли.
Очень интересная система, мылся один, и все мойщики облепили мою машину. Качество мойки обычное, но скорость впечатлила !
Планирую прикатить зафтра в Чебы... Думаю, поеду по трассе... и думаю, она будет грязная... и с солью... кароче, скорее всего придется помыться после трассы... и как истинный блондин, это может прийти мне в мою светлую голову совершенно неожиданно... таки хде щас в Ч и НЧК есь мойки без предварительной записи?... и какие щас цены, чот я столет в Ч не был...
очень нравится мойка на Хевешской за юниксом, ребята качественно моют и без подсказок! цены ок! уже несколько лет моюсь, хотя живу в центре, туда езжу сполоснуться.
Планирую прикатить зафтра в Чебы... Думаю, поеду по трассе... и думаю, она будет грязная... и с солью... кароче, скорее всего придется помыться после трассы... и как истинный блондин, это может прийти мне в мою светлую голову совершенно неожиданно... таки хде щас в Ч и НЧК есь мойки без предварительной записи?... и какие щас цены, чот я столет в Ч не был...
если быстро, то портальная на лукойле на кольце энергозапчасть за 160 руб., если долго и с ковриками, то бош на пр. мира.
--------------------
[flash=480,385]ссылка с Youtube.com[/flash] - Цапу надо крутить! Цапу! - На! Сам делай! - Мне нельзя, я Чатланин..... - Как советовать так все Чатлане,