Помылся на автомойке со стриптизом - понравилось Стриптиз тож был ничошный Единственно, что плохо, кеомплексная мойка за 220 ры - это ВРЕМЕННАЯ акция и скоро она закончиться ( с наступлением холодов). После она будет стоить 330 ры (изучал прайс лист).
BIG WASH на эвересте просто отстой. Заезжал несколько раз т.к. другой поблизости небыло. Моют медленно (не значит что качественно), сушат пипец какою-то ветошью, мойщики прыгают с одной машины на другую, ворота не работают приходится ждать когда вымоют сзади стоящую машину. С очередью ваще не просссшь, заезжаешь первым выезжаешь последним.
BIG WASH на эвересте просто отстой. Заезжал несколько раз т.к. другой поблизости небыло. Моют медленно (не значит что качественно), сушат пипец какою-то ветошью, мойщики прыгают с одной машины на другую, ворота не работают приходится ждать когда вымоют сзади стоящую машину. С очередью ваще не просссшь, заезжаешь первым выезжаешь последним.
До того, как узнал о мойке на Лукойле в НЧК, ездил мыться только туда. Очень хорошо и недорого мыли. Даже карту дисконтную там завел.
До того, как узнал о мойке на Лукойле в НЧК, ездил мыться только туда. Очень хорошо и недорого мыли. Даже карту дисконтную там завел.
Тоже там мылся раза три моют неплохо, но не сказал бы что дешево, цены такие же как у всех. Плюсы в том, что есть бильярд, чайку, кофейку можно попить. Кто не хочет телек смотрят, правда он там раньше небольшой был, как сейчас не знаю.
Тоже там мылся раза три моют неплохо, но не сказал бы что дешево, цены такие же как у всех. Плюсы в том, что есть бильярд, чайку, кофейку можно попить. Кто не хочет телек смотрят, правда он там раньше небольшой был, как сейчас не знаю.
Сейчас телик вроде приличный, да только я его видел, когда расплачиваться заходил, а так весь процесс мойки контролировал
На мойке над душой не стою, да и не особо придирчивый я. А вот если косяк какой уехав с мойки увижу, могу в следующий раз сказать или просто больше не заезжать туда. Благо сейчас моек полно, но есть конечно же и любимые. Пиарить их не буду, у каждого своё имхо.
Помылся на автомойке со стриптизом - понравилось Стриптиз тож был ничошный Единственно, что плохо, кеомплексная мойка за 220 ры - это ВРЕМЕННАЯ акция и скоро она закончиться ( с наступлением холодов). После она будет стоить 330 ры (изучал прайс лист).
СТРИПТИЗ-отстой!!! это даже стриптизом нельзя назвать. Закомплексованные телодвижения в нижнем белье!!! И все это с таким недовольным лицом как будто её заставили там работать. мойка уже 260 руб-это по акции. Крышу машины не домыли-только потом заметил. Единственный + , в салоне хорошо убрались. Короче, надо подумать, стоит ли туда еще ехать. Во всяком случае не за стриптизом
Я стараюсь не доводить свое авто до слишком грязного состояния.Но за мойку спустя рукава,мне не охота платить 200рублей.Смывал пыль с авто во дворе,да соседка одна стала высказывать.Теперь вооружаюсь парой канистр по 30 и 20 литров,ведром,губкой,выезжаю в безлюдное место и там мою.Время от времени натираю полиролью.Вот и все.Дешево и сердито,а главное для себя,что означает-Качественно.
мыл на BOSH - сервисе, промывал движок горячим паром, выложил 300 руб + 50 накинул чтобы арки колесные промыли, движок как был в масле так и остался, выехал на улицу, они закрылись, засунул руку под подкрылку, а оттудя грязь по руке..больше ни ногой туда..машинку летом мыл частенько сам, а так иногда заглядываю на мойку по улице Чернышевского..безконтактная мойка 150 руб, претензий не было
Помылся на мойке около БОШ сервиса, телевизора стриптиза прочих развлечений нету, тоько кофе автомат.Качеством остался очень доволен, хотя мойщицу оторвали ото сна.
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет