Ничего себе! А мужского стриптиза там нет?!:))))))
Мужского нет Но девушки с парнями заходят и смотрят женский, всё равно не на что смотреть
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Стриптиз нормальный. Как настроишься - такие и впечатления. Знал, что иду не в стрип-бар, а на мойку. Девушка танцевала нормально.Жалко, что почти без эмоций на лице. Сидел рядом со сценой, думал козырное место , но чуть шпилькой в глаз не получил. Не подумайте, что зрение у меня плохое , просто девушка высокая и когда крутилась на шесте - было страшно...за себя Впечатления в целом хорошие...Ах да, мне же еще машину помыли за 220 руб/комплексная (но без багажника). Вроде хорошо, хотя я не придирчив).
Цитата(Димон751975 @ Aug 17 2010, 16:29)
талончик тож имеется
Что насчет талончика не понял? Присвоили мне номер.Теперь каждая 5-я или 6-я мойка бесплатно)
Сообщение отредактировал tatik29 - Aug 18 2010, 08:58
Стриптиз нормальный. Как настроишься - такие и впечатления. Знал, что иду не в стрип-бар, а на мойку. Девушка танцевала нормально.Жалко, что почти без эмоций на лице. Сидел рядом со сценой, думал козырное место , но чуть шпилькой в глаз не получил. Не подумайте, что зрение у меня плохое , просто девушка высокая и когда крутилась на шесте - было страшно...за себя Впечатления в целом хорошие...Ах да, мне же еще машину помыли за 220 руб/комплексная (но без багажника). Вроде хорошо, хотя я не придирчив).
Что насчет талончика не понял? Присвоили мне номер.Теперь каждая 5-я или 6-я мойка бесплатно)
Мне и багажник почистили . А со сценой рядом сидеть реально страшновато в глаз шпилькой получить, зато там был вентилятор
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Телефончик не подскажите?запамятовал что-то, а посмотр...помыться-то уже пора бы))
Зачем вам телефон? Я в выходные позвонил, записался на определенное время, приехал, оказалось все занято. Попросили подождать 10 мин., в итоге прождал пол часа. На все ушло 1.5 часа. Так что записываться смысла нет, езжайте и ждите живую очередь.
Сообщение отредактировал krasti - Aug 30 2010, 15:04
Сегодня утром приехал в Нептун в Новочебоксарске, но надо было ждать пока помоются 2 машины, а времени небыло, поехал на мойку которая находится на территории АЗС Лукойл (ул.Вино_и_курева). Помыли нормально, НО не высушили машину, коврики мокрые, даже не влажные (реально вода плескалась), мойщица жаловалась, что порезала свой пальчик об мою машину (интересно стало как она умудрилась), я ей сказал пусть в следующий раз работает в перчатках, она пожаловалась, что перчатки им не выдают, посоветовал обратиться к работодателю. Машину сушить отказалась, вместо нее это сделал другой мойщик, причем посушили на отъ@бись. Пыль в салоне так и осталась местами.
Сообщение отредактировал Rapid - Aug 31 2010, 08:41
в Новочебоксарскена территории АЗС Лукойл (ул.Вино_и_курева).
тоже на днях помыла машину там, так мойщица вытаскивая коврики и поливая машину- курила-сигарету изо рта не выпуская, я ещё боялась как бы её пепел не упал в салон и не прожёг обивку сидений. Больше туда ни ногой. Кстати и моют они на от@...сь.-местами пыль так и осталась.
Сообщение отредактировал kisa324 - Aug 31 2010, 08:51
Хм, скока туда ездил никогда такого не было Бывало что по мелочам косячили, но редко, в этой ветке ранее писал. В нептуне в нчк тож мылся, по мне так на лукойл лучше. Правда на мойщиков внимание не обращал, важнее как помыли, а не кто