был там как то с solas-ом заезжали, какой-то барак-сарай, я как туда зашел посмотрел и уехал, больше никогда туда не заезжал. Мне более понравилась мойка у ГАИ и сервис там ниче
Сообщение отредактировал Anden - Dec 4 2008, 08:50
мыл машину на мойке раз в жизни - в Моймастере. А так - у меня полно "знакомых" мест, где я могу не спеша самостоятельно помыть своего "коня". Сейчас у мну родилась идея - с приятелями скинуться на Керхер и вообще больше по мойке не париться.
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
был там как то с solas-ом заезжали, какой-то барак-сарай, я как туда зашел посмотрел и уехал, больше никогда туда не заезжал. Мне более понравилась мойка у ГАИ и сервис там ниче
да, видок изнутри конечно не очень. но всё же, моюсь там. хозяин мойки арендует этот бокс у больницы. в скором времени хочет открыть мойку на 4 бокса в юраково. думаю будет по-лучше. а у гаи это не где "Волна" (бывшая пожарка)? ну, сервис вроде и ничё, но единственное что мне не понравилось, так это то, что общий бокс без перегородок. одну машину моют, рядом другую протирают сушат и вся грязь летит на неё
мою на мойке на Кадыкова (возле "Менуа"), не нравится, но там скидка у меня хорошая. больше нравится мыть самой возле дома (керхером), но только в теплое время года.
С твоим стилем тебя трудно не узнать. Столько восклицательных знаков!!!!!! И смайлов))))))) И обязательные много энтеров перед тем как написать сообщение )))))
))) да....эмоции))) Надо какой -нибудь аватрчик поставить..или фото)))))