Вот уж полгода мою авто за к/т Победа.Два места, народу мало, ждал всего один раз, когда оба места были заняты.Нормально моют, что-то не так, покажешь без проблем исправят!!! Бесконтактная 160, без сушки 140,АВД 80. Есть дисконт!
Она самая. Мойка очень даже ничего, но редко-редко "косячат". Обычно всегда заказываю мойку, пылесос, влажную уборку салона, стекла. А вот в последний раз заказал простую бесконтактную, к сожалению, не смыли с защиты песок, оставшийся после поездки за Волгу. На глаз-то не видно, впоследствии почувствовал вибрацию на руле при запуске движка, подняли на подъемник(мало ли что), а там вся защита засрана с внутренней стороны. В итоге пришлось в обед заехать на мойку лукойл в районе энергозапчасти, там мне парень всё полностью продул, прочистил и шум ушел. В итоге вместо 170 рублей заплатил 170+100(подъемник)+100 (мойка защиты). Дело не в деньгах конечно, но осадочек остался. Вот теперь задумался, а есть ли такие мойки где всё идеально ЗЫ: Нынешним летом думаю еще не раз столкнусь с данным "засиранием", поскольку посадка низкая. Имхо если бы сам не обратил внимание, ни на одной мойке бы не прочистили по полной.
Ну днище без напоминаний, думаю, мало кто моет, да и это отдельная услуга
Не днище, там без вопросов, а именно защита картера. В дальнейшем буду умнее, никого не виню. Просто в следующий раз попрошу получше продуть там, а то если колеса прямо стоят то и не видно. Мне когда парень специально потом вымывал я колеса влево и вправо выкручивал. Кстати и денег я ему дал если что, bomber 888rc прочитай постом выше.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Jul 4 2010, 22:42
Не днище, там без вопросов, а именно защита картера. В дальнейшем буду умнее, никого не виню. Просто в следующий раз попрошу получше продуть там, а то если колеса прямо стоят то и не видно. Мне когда парень специально потом вымывал я колеса влево и вправо выкручивал. Кстати и денег я ему дал если что, bomber 888rc прочитай постом выше.
Разве моют защиту? и как ее вымыть??? какая машинка то?
Цитата
На глаз-то не видно, впоследствии почувствовал вибрацию на руле при запуске движка,