у меня бабушка один раз подрядилась помыть мне машину...это был тихий ужас,но по сравнению с автораем вполне сопоставимо.Я даже не представлял что на мойке можно так плохо помыть машину.
Университетская 52. Возле конечной ЧГУ. На перекрестке в сторону заправки ЧувашНефтеПродукт и далее по указателям направо. ПС Специально для ХРОНа у администратора оставлена пластиковая карта со скидкой(просто сказать, что оставлена скидка и пояснить где)
Университетская 52. Возле конечной ЧГУ. На перекрестке в сторону заправки ЧувашНефтеПродукт и далее по указателям направо. ПС Специально для ХРОНа у администратора оставлена пластиковая карта со скидкой(просто сказать, что оставлена скидка и пояснить где)
Хм, не ожидал...
Спасибо за такое внимание к моей скромной персоне, не могу ответить неуважением на такое любезное приглашение... рискну новой полировочкой, раз такое дело...
Правда я буду в Чебах не раньше осени скорее всего... в любом случае, спасибо...
Господа, прошу всех к нам на огонек) Авторай на контуре. Для всех форумчан скидка 10% (кодовое слово НА-СВЯЗИ). Итого безконтактная мойка 162 руб. для легковых и 207 для внедорожников. С Уважением, Авторай на Контуре.
Сообщение отредактировал Tepemok - Jul 1 2010, 00:42