Тьфу тьфу тьфу, но если завтра владельцы татнефти и волгопетролеума собьют кого-нибудь на дороге, где будете заправляться тогда? Лошадь купите?
тут фишка не в том что сам факт имеет место.А то,что компания,и люди из неё,приближённые к Вовану ездят с мигалками как хотят,а после того как они убивают людей - власти их ещё и покрывают,обвиняя самих же погибших. зы.Я заправляюсь в ТОКО,они без мигалок.
Сегодня специально попросил друга заехать "помыться" у меня Привез он своего грязного мерина, достали керхер, помыли по "технологии solasa" Нанесли сначала шампунь сразу на этот грязный танк, потом смыли. Действительно, смылось на ура, и вроде бы легче, чем если бы сначала намочить машину (может просто показалось)
Возник еще один вопрос: что если я недостаточно хорошо смываю шампунь с машины в местах, где находятся резиновые уплотнители. Ну мало ли, вдруг осталось. А при следующей мойке вдруг опять осталось. Не случится ли чего плохого с ними, скажем так, моек через 5-10? Насколько опасен этот шампунь. Отмечу, что речь идет не о шампуне для головы а спец средстве, предназначенном для АВД керхер.
--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...
В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
вообще то дорожная пыль - это dust of the road, слой дорожной пыли - layer of road dust. Как переводится traffic film - непонятно Форум акцентоводов еще не означает, что они истина в последней инстанции. Спасибо, что подсказали один из вариантов уменьшения времени обслуживания клиентов, испробуем ваш способ
Вы только на всех не пробуйте, для начала можете на собственных машинах или своих сотрудников Я пока не готов к новшествам, меня нормальная мойка вполне устраивает
На нашей мойке (Новочебоксарск, Винокурова 44, АЗС "Лукойл") так же сохраняется порядок мойки джипов и легковых автомобилей без записи. 4 поста по 2 мощных Керхера в каждом! Welcome!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
На нашей мойке (Новочебоксарск, Винокурова 44, АЗС "Лукойл") так же сохраняется порядок мойки джипов и легковых автомобилей без записи. 4 поста по 2 мощных Керхера в каждом! Welcome!
О! Супер! Отлично! Спасибо за информацию! Мне как раз удобно, часто там проезжаю когда в НЧК...
Народ, а подскажите еще мойки, где нет предварительной записи? Интересуют мойки именно где нельзя предварительно записаться - нет "второй" очереди. Желательно с адресами или как проехать, а то я теперь иногародний типа...
Народ, а подскажите еще мойки, где нет предварительной записи? Интересуют мойки именно где нельзя предварительно записаться - нет "второй" очереди. Желательно с адресами или как проехать, а то я теперь иногародний типа...
А, мылся там когда они еще бокс на две машины арендовали в торце одного из зданий АТП-6 Мылся в двенадцатом часу ночи, в это время многие другие автомойки уже спали. Раскрутились, смотрю, молодцы. Вот что значит правильный подход к делу.
А, мылся там когда они еще бокс на две машины арендовали в торце одного из зданий АТП-6 Мылся в двенадцатом часу ночи, в это время многие другие автомойки уже спали. Раскрутились, смотрю, молодцы. Вот что значит правильный подход к делу.
Раньше у лукойла в новом они были. переехали в более просторное помещение