ну какая мойка говна, которое на днище скапливалось месяцами просто водичкой? Глупо ведь это, тама шампунь и хороший напор нужен, а так сняли бабла с парня и залечили, вот и весь расклад.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
грузовые мойки у нас где есть в городе? а портальные грузовые есть??? интересно есть ли спрос на такую услугу???????? Лукойл открыл портальную,но что-то одередей нет на нее хотя место хорошее и моет она быстро!
грузовые а/мойки есть - аккондтранс, на базовом где медтехника, в СЗР на контуре, в кугесях... да вообще хватает... а первопроходец в автомате на Восточном поселке промнефть... но вроде как еще не запустили в работу... была закрыта и не пускали. У лукойла мойки больше имиджевая замануха, а не источник наполнения кармана... что-то вроде кофейного аппарата в торговых центрах поэтому такое соотношение цены/качества. Хотя в других регионах на тех же самых лукойловских мойках средний чек на 20-35% ниже чем в нашей солнечной Чувашии...
А у меня вопрос к владельцам бытовых аппаратов высокого давления karcher. Есть ли тут такие? Если есть, поделитесь, каково это, пользоваться такой штукой. Я недавно купил себе модель 2.98, попользовался, но сложилось ощущение, что этот аппарат полный отстой, либо я просто не научился толком им работать.
--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...
В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
А у меня вопрос к владельцам бытовых аппаратов высокого давления karcher. Есть ли тут такие? Если есть, поделитесь, каково это, пользоваться такой штукой. Я недавно купил себе модель 2.98, попользовался, но сложилось ощущение, что этот аппарат полный отстой, либо я просто не научился толком им работать.
а что ты хочешь от такой малютки? поздравляю! Ты купил действительно оцтойный аппарат. Но если финансы не позволяют ... и т.д. и т.п. то для своего авто пойдет.... но он не вечный
Сообщение отредактировал Ирландец - Apr 15 2010, 18:04
в чём проблема? Давление не создаёт? Надо создать давление во входном контуре, проще говоря ведро воды или бочку наполняйте и поднимайте на высоту 0,5 метра и запитывайте аппарат оттуда. Включайте и ждите пока из системы выйдет весь воздух, тогда струя нормальная будет.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
в чём проблема? Давление не создаёт? Надо создать давление во входном контуре, проще говоря ведро воды или бочку наполняйте и поднимайте на высоту 0,5 метра и запитывайте аппарат оттуда. Включайте и ждите пока из системы выйдет весь воздух, тогда струя нормальная будет.
не в этом дело, слабовато они грязь сбивают, только с 5см расстояния... зимняя кака вообще плохо поддаётся...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Купил весной прошлого года Бош, конечно до профессионального Керхера ему как до Китая сами знаете чем, но раз в неделю или реже мыть машину на даче или в гараже летом- самое то! Ведь вся работа будет сделано с такой заботой и любовью, котрую ни в каком автомоечном центре вам не дадут Единственный минус- лично видишь каждую царапину, скол новый и сердце прям кровью обливается, ну как же так, не было же, откуда...
А грязь сбивают и вправду слабо, сперва желательно отмочить, потом с шампунчиком, а потом на самом деле с расстояния 5-10см всю машину. И обязательно потом еще тряпочкой сушащей, иначе грязь вся никогда не сойдет и останутся разводы, или что хуже совсем словно не промытые места...
Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Apr 15 2010, 23:10