Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
213 Страницы « < 41 42 43 44 45 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка , Где лучше мыть свой автомобиль

Миха Злобный
post Apr 15 2010, 15:37 
Отправлено #631

Гуру

Ирбит

Из: Далека

ну какая мойка говна, которое на днище скапливалось месяцами просто водичкой? Глупо ведь это, тама шампунь и хороший напор нужен, а так сняли бабла с парня и залечили, вот и весь расклад. biggrin.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
kust
post Apr 15 2010, 15:39 
Отправлено #632

Постоялец

именно, "эт тебе подмывали а не мыли " насмешило)))
Profile CardPM
  0/0  
ese
post Apr 15 2010, 15:40 
Отправлено #633

Хрупкая субстанция

Из: стальных канатов

M kust, миха1281, в РМ развлекайтесь smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Ирландец
post Apr 15 2010, 16:44 
Отправлено #634

Продвинутый

Opel

Цитата(piran @ Apr 8 2010, 22:30)
грузовые мойки у нас где есть в городе? а портальные грузовые есть??? интересно есть ли спрос на такую услугу????????
Лукойл открыл портальную,но что-то одередей нет на нее хотя место хорошее и моет она быстро!
*

грузовые а/мойки есть - аккондтранс, на базовом где медтехника, в СЗР на контуре, в кугесях... да вообще хватает... а первопроходец в автомате на Восточном поселке промнефть... но вроде как еще не запустили в работу... была закрыта и не пускали. У лукойла мойки больше имиджевая замануха, а не источник наполнения кармана... что-то вроде кофейного аппарата в торговых центрах biggrin.gif поэтому такое соотношение цены/качества. Хотя в других регионах на тех же самых лукойловских мойках средний чек на 20-35% ниже чем в нашей солнечной Чувашии...
Profile CardPM
  0/0  
wegoodmen
post Apr 15 2010, 17:56 
Отправлено #635

Постоялец

А у меня вопрос к владельцам бытовых аппаратов высокого давления karcher. Есть ли тут такие? Если есть, поделитесь, каково это, пользоваться такой штукой. Я недавно купил себе модель 2.98, попользовался, но сложилось ощущение, что этот аппарат полный отстой, либо я просто не научился толком им работать. ohmy.gif

--------------------
реагирую только на PM, остальные инструменты отрафировались...

В жизни нужно быть циником и пессимистом, тогда мир покажется прекрасным...
Profile CardPM
  0/0  
Ирландец
post Apr 15 2010, 18:04 
Отправлено #636

Продвинутый

Opel

Цитата(wegoodmen @ Apr 15 2010, 18:56)
А у меня вопрос к владельцам бытовых аппаратов высокого давления karcher. Есть ли тут такие? Если есть, поделитесь, каково это, пользоваться такой штукой. Я недавно купил себе модель 2.98, попользовался, но сложилось ощущение, что этот аппарат полный отстой, либо я просто не научился толком им работать.  ohmy.gif
*

а что ты хочешь от такой малютки? поздравляю! Ты купил действительно оцтойный аппарат. Но если финансы не позволяют ... и т.д. и т.п. то для своего авто пойдет.... но он не вечный laugh.gif

Сообщение отредактировал Ирландец - Apr 15 2010, 18:04
Profile CardPM
  0/0  
Boginia
post Apr 15 2010, 18:33 
Отправлено #637

Продвинутый

Нужно днище помыть, где именно специально поднимают машинку для этого?
Profile CardPM
  0/0  
solas
post Apr 15 2010, 18:43 
Отправлено #638

Гуру

Accent

у меня тоже karcher 2-серии.Мою в гараже из бочки уже 3 сезон.Меня устраивает.

--------------------
:--)
Profile CardPM
  0/0  
QUARK
post Apr 15 2010, 18:59 
Отправлено #639

Гуру

Logan

Цитата
Нужно днище помыть, где именно специально поднимают машинку для этого?

автомоечный центр "Альтер-авто"
Телефон: 545659, 527375
Время работы: с 08:30 до 18:00 (пон-суб)

НО!!! Первый телефон вечно не отвечает, а по второму - говорят ошиблись номером. Чо за фигня - не пойму.

--------------------
Имейте совесть Господа!
Имейте её во все места!
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Apr 15 2010, 19:48 
Отправлено #640

Бодрый Зануда

А у меня вопрос к владельцам бытовых аппаратов высокого давления karcher. Есть ли тут такие? Если есть, поделитесь, каково это, пользоваться такой штукой. Я недавно купил себе модель 2.98, попользовался, но сложилось ощущение, что этот аппарат полный отстой, либо я просто не научился толком им работать.  ohmy.gif
*

в чём проблема? Давление не создаёт? smile.gif
Надо создать давление во входном контуре, проще говоря ведро воды или бочку наполняйте и поднимайте на высоту 0,5 метра и запитывайте аппарат оттуда. Включайте и ждите пока из системы выйдет весь воздух, тогда струя нормальная будет.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Apr 15 2010, 22:09 
Отправлено #641

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(Cterra @ Apr 15 2010, 20:48)
в чём проблема? Давление не создаёт? smile.gif
Надо создать давление во входном контуре, проще говоря ведро воды или бочку наполняйте и поднимайте на высоту 0,5 метра и запитывайте аппарат оттуда. Включайте и ждите пока из системы выйдет весь воздух, тогда струя нормальная будет.
*

не в этом дело, слабовато они грязь сбивают, только с 5см расстояния... зимняя кака вообще плохо поддаётся...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
Hyunday 555
post Apr 15 2010, 23:07 
Отправлено #642

Гуру

*

Купил весной прошлого года Бош, конечно до профессионального Керхера ему как до Китая сами знаете чем, но раз в неделю или реже мыть машину на даче или в гараже летом- самое то! Ведь вся работа будет сделано с такой заботой и любовью, котрую ни в каком автомоечном центре вам не дадут biggrin.gif Единственный минус- лично видишь каждую царапину, скол новый и сердце прям кровью обливается, ну как же так, не было же, откуда... sad.gif

А грязь сбивают и вправду слабо, сперва желательно отмочить, потом с шампунчиком, а потом на самом деле с расстояния 5-10см всю машину. И обязательно потом еще тряпочкой сушащей, иначе грязь вся никогда не сойдет и останутся разводы, или что хуже совсем словно не промытые места...

Сообщение отредактировал Hyunday 555 - Apr 15 2010, 23:10
Profile CardPM
  0/0  
Fedor20
post Apr 16 2010, 06:40 
Отправлено #643

Постоялец

Ребята, движки где качественно моют?
Profile CardPM
  0/0  
Statr
post Apr 16 2010, 07:20 
Отправлено #644

Эксперт

Из: Чебоксары

Цитата(Fedor20 @ Apr 16 2010, 07:40)
Ребята, движки где качественно моют?
*
Я движки (как и всё остальное) всегда в Моймастере на кабельном мыл.
Profile CardPM
  0/0  
Ленивый Пастух
post Apr 16 2010, 14:14 
Отправлено #645

Постоялец

Двигатель лучше не мыть, ездит - и хорошо! (:

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

213 Страницы « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьTopic Options