А Как на мойках моют днище??? Просто керхером и все? без шампуня и тряпки??? Просто ни на одной мойке че та не видел подъемников. Очень хочу помыть, чтоб остатки соли и реагента смыть!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(chuvachek @ Apr 6 2010, 18:44)
А Как на мойках моют днище??? Просто керхером и все? без шампуня и тряпки??? Просто ни на одной мойке че та не видел подъемников. Очень хочу помыть, чтоб остатки соли и реагента смыть!
в Альгешево в Альтер-Авто моют днище, предварительно подняв машину на подъемник.
+1 Почему-то ни разу мне ни на одной мойке не сказали - 150 р. Минимум 240 р. берут. В последниу раз мылся в мойке "Авто-люкс" (точно не помню как называется) - на Гладкова ниже Сбербанка. Так там мне мойщик пустяковое пятнышко бесплатно оттереть отказался - 30 р. запросил. До этого другой мойщик намекал, что лучше помоет, если я ему еще 50р накину сверху. Оборзели ребята. Посоветуйте где мыться в центре?
моюсь на Гладкова (Люкс) 2 года и ни разу не замечал подобного от мойщиков. Маленькие недочеты бывают но это редкость.Хозяин мойки часто там сам бывает и котролирует ситуацию! А еще они бар открыли,бар БОСС,покушать можно вкусно,пока машину моют а не просто чай попить из пакетика как на других мойках.Телик,музыка и т.д.Мне нравится
грузовые мойки у нас где есть в городе? а портальные грузовые есть??? интересно есть ли спрос на такую услугу???????? Лукойл открыл портальную,но что-то одередей нет на нее хотя место хорошее и моет она быстро!
Решил сегодня испытать автоматическую лукойловскую мойку на Энергозапчасти. Сначала кузов обильно поливался водой, пенной жидкостью в несколько проходов, потом пошли в ход щетки. Вновь пенным раствором, все потом смылось водяным душем. Наконец пошла в ход горячая сушилка. Парень-автомойщик в конце прошелся по кузову замшей. Все заняло несколько минут. Быстрота и мойка днища явились в этот раз определяющими, и в целом впечатление осталось хорошее, т.к. все что мне надо на кузове промылось хорошо, никаких грязюк на стеклах не осталось (с днищем, воском за 230 р).
Лукойл открыл портальную,но что-то одередей нет на нее хотя место хорошее и моет она быстро!
очень много друзей-знакомых там моет, но у нас все, видимо, бояться за лкп))) хотя на самом деле бывают небольшие затертости от автоматических моек, но в цивилизованных странах давно на это внимание не обращают, ибо быстрота и удобство для них приоритетнее.
очень много друзей-знакомых там моет, но у нас все, видимо, бояться за лкп))) хотя на самом деле бывают небольшие затертости от автоматических моек, но в цивилизованных странах давно на это внимание не обращают, ибо быстрота и удобство для них приоритетнее.
Да уж не настолько быстро она моет, я бы сказал. По ощущениям-минут 20, не замерял. Но я больше склоняюсь к качеству бесконтактной мойки, а главное-к качеству сушки, нежели к сомнительной экономии времени и дороговизне этой портальной мойки
Да уж не настолько быстро она моет, я бы сказал. По ощущениям-минут 20, не замерял. Но я больше склоняюсь к качеству бесконтактной мойки, а главное-к качеству сушки, нежели к сомнительной экономии времени и дороговизне этой портальной мойки
стандарт-15 минут, 160 рублей, это разве дорого? я не агитирую за эту мойку, но не понимаю тех, кто отрицает ее плюсы.