наверное, не помню как назывался, тама на втором этаже типа касса и диванчики а на третьем бар и биллиард))
Тогда точно Биг Вош, я просто подумал может еще какую открыли там, давно в тех краях не было-тока проездом по пути на работу или с работы Седня проезжая специально глянул на нее и там на стене написано -30% Может это процент скидки?
А при чем здесь нептун? Насколько я понял из общения bomber 888rc является постоянным клиентом мойки Лукойл в новичке или я чегой-то перепутал? И пожелание адресовалось Cterra
Тогда точно Биг Вош, я просто подумал может еще какую открыли там, давно в тех краях не было-тока проездом по пути на работу или с работы Седня проезжая специально глянул на нее и там на стене написано -30% Может это процент скидки?
скидка это
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
А при чем здесь нептун? Насколько я понял из общения bomber 888rc является постоянным клиентом мойки Лукойл в новичке или я чегой-то перепутал? И пожелание адресовалось Cterra
В принципе ты прав И, честно говоря, нет ни малейшего желания ездить по новым (для меня) мойкам и проверять качество. Если Лукойл в Новчике начнет халтурить, поеду искать лучшую мойку
Из: Северо Западное Побережье Лада Приора
Цитата(fake! @ Mar 17 2010, 10:38)
я постоянный клиент БОШа на м.горького меня все устраивает и цены адекватные всем советую))
1 раз к ним записался, по телефону. девушка сказал время. приехал, а у них оказываеться живая очередь, а диспетчер так, просто. ps моюсь всегда чуть выше боша. рядом с луком. в принципе все устраивает.
Кто-то моет машину за 150 рублей, а мне вот мойка машины обходится в среднем 240-250 рублей и скидок у меня никаких нет Каждый работу выбирает для себя сам и если ты устроился работать мойщиком, будь добр выполнять свою работу хотя бы добросовестно в полном объеме, про установленные сроки промолчу Также у каждого есть право выбора определенной для себя автомойки-никто никому ничего не навязывает, я мою там где мне нравится, на сегодня в новчике мне нравится Лукойл. Там тоже были свои недочеты (надеюсь что разовые), руководство взяло на заметку и обещало в дальнейшем исправить ситуацию, но общее впечатление о ней положительное. Повторюсь еще раз-за свои деньги мне хочется получать соответствующую качественно оказанную услугу, в данном случае помывку машину. ЗЫ: Да и вообще чужие деньги считать нехорошо
+1 Почему-то ни разу мне ни на одной мойке не сказали - 150 р. Минимум 240 р. берут. В последниу раз мылся в мойке "Авто-люкс" (точно не помню как называется) - на Гладкова ниже Сбербанка. Так там мне мойщик пустяковое пятнышко бесплатно оттереть отказался - 30 р. запросил. До этого другой мойщик намекал, что лучше помоет, если я ему еще 50р накину сверху. Оборзели ребята. Посоветуйте где мыться в центре?
Я тоже был до субботы прошлой, заехал ночью, все помыли, по приезду домой обнаружил, что сперли с задней полки пачку чая. Раньше даже мыслей таких не было, что могут что-нибудь стащить. Принципиально больше не приеду, хоть и карточка со скидкой 20% есть.
на мойке ЗАЕЗЖАЙ моюсь постоянно, сравнивать не с чем, но 150р. приемлимо, зимой краску с бампера сбили водой, теперь предупреждаю. Могут сполоснуть за 70р., раньше конечно 50р. было, но все же. Да и все равно 150 или 200, да и где тоже разницы нет, моют одинаково, за 500р. наверное и вылижут до блеска.
Кто нибудь мылся в автомойке возле Бункера на Базовом? Там шарики повесили, мол "мы открылись", двери постоянно нараспашку, в боксах светло, чисто, на днях к ним даже очередь была на улице. Может там скидки какие есть по поводу открытия?
Ситуация произошля крайне неприятная ... Хозяин базы, у которого арендуется помещение просто душит периодически своими действиями. Это было одно из них. Когда автобусы уходят в рейс, он их без очереди впихивает ... В общем извините еще раз. Отпишитесь мне в личку, я выдам вам дисконтную карту со скидкой, чтобы как-либо загладить неприятный момент.
ну что, Teremok, пытался и я помыться на контуре и то же самое звонок за полчаса: у вас занято, надо записаться? нет, свободно, приезжайте приехал, пля... передо мной фокус и рио, а боксе - автобус надо срочно помыть дозвонился в другую контору и уехал к Совину на Афанасьева: недосушили кузов, кое-где остались разводы грязи и не протерли пластик в салоне я, конечно, понимаю, что пройтись влажной тряпкой по следам ботинок - за это тоже деньги надо платить и в мои 190р. не входят возможно, но почему-то в других мойках это делают не спрашивая
Кто нибудь мылся в автомойке возле Бункера на Базовом? Там шарики повесили, мол "мы открылись", двери постоянно нараспашку, в боксах светло, чисто, на днях к ним даже очередь была на улице. Может там скидки какие есть по поводу открытия?
Ну по первой наверное мыть будут неплохо, возможно и скидки зарядят, а потом, пойдет как будут платить мойщикам и смотря какая будет текучка кадров.....
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
А Как на мойках моют днище??? Просто керхером и все? без шампуня и тряпки??? Просто ни на одной мойке че та не видел подъемников. Очень хочу помыть, чтоб остатки соли и реагента смыть!