Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
213 Страницы « < 39 40 41 42 43 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка , Где лучше мыть свой автомобиль

Димон751975
post Mar 19 2010, 14:33 
Отправлено #601

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(миха1281 @ Mar 19 2010, 14:21)
наверное, не помню как назывался, тама на втором этаже типа касса и диванчики а на третьем  бар и биллиард))
*

Тогда точно Биг Вош, я просто подумал может еще какую открыли там, давно в тех краях не было-тока проездом по пути на работу или с работы smile.gif Седня проезжая специально глянул на нее и там на стене написано -30%
Может это процент скидки? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Mar 19 2010, 14:41 
Отправлено #602

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(NEPTUN @ Mar 19 2010, 13:56)

Проверим smile.gif
]
будем только рады.спасибо
*

А при чем здесь нептун? blink.gif Насколько я понял из общения bomber 888rc является постоянным клиентом мойки Лукойл в новичке или я чегой-то перепутал? И пожелание адресовалось Cterra wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
глупый мужчина
post Mar 19 2010, 15:22 
Отправлено #603

Начинающий

Цитата(fake! @ Mar 19 2010, 13:22)
я только свою так мою))) аахах))
*

ну тогда не надо другим говорить че им делать...особенно если они деньги за это заплатили.. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Mar 22 2010, 10:16 
Отправлено #604

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Димон751975 @ Mar 19 2010, 14:33)
Тогда точно Биг Вош, я просто подумал может еще какую открыли там, давно в тех краях не было-тока проездом по пути на работу или с работы smile.gif Седня проезжая специально глянул на нее и там на стене написано -30%
Может это процент скидки? wink.gif
*

скидка это wink.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Mar 22 2010, 16:15 
Отправлено #605

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(глупый мужчина @ Mar 19 2010, 15:22)
ну тогда не надо другим говорить че им делать...особенно если они деньги за это заплатили.. wink.gif
*

А ГДЕ написано, что я говорил, че им делать??)))
я написал там лишь то, что я сам так делаю и никому ниче не навязывал laugh.gif
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ пожалуйста rolleyes.gif

Сообщение отредактировал fake! - Mar 22 2010, 16:16

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Mar 22 2010, 18:22 
Отправлено #606

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Димон751975 @ Mar 19 2010, 14:41)
А при чем здесь нептун? blink.gif  Насколько я понял из общения bomber 888rc является постоянным клиентом мойки Лукойл в новичке или я чегой-то перепутал? И пожелание адресовалось Cterra wink.gif
*

В принципе ты прав smile.gif И, честно говоря, нет ни малейшего желания ездить по новым (для меня) мойкам и проверять качество. Если Лукойл в Новчике начнет халтурить, поеду искать лучшую мойку smile.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Tj Leon
post Mar 22 2010, 18:43 
Отправлено #607

Гуру

Из: Северо Западное Побережье
Лада Приора

Цитата(fake! @ Mar 17 2010, 10:38)
smile.gif я постоянный клиент БОШа на м.горького smile.gif меня все устраивает smile.gif и цены адекватные smile.gif всем советую))
*

1 раз к ним записался, по телефону. девушка сказал время. приехал, а у них оказываеться живая очередь, а диспетчер так, просто.
ps
моюсь всегда чуть выше боша. рядом с луком. в принципе все устраивает.
Profile CardPM
  0/0  
Dimankuz22
post Mar 25 2010, 16:43 
Отправлено #608

Пользователь

Цитата(Димон751975 @ Mar 18 2010, 12:21)
Кто-то моет машину за 150 рублей, а мне вот мойка машины обходится в среднем 240-250 рублей и скидок у меня никаких нет wink.gif Каждый работу выбирает для себя сам и если ты устроился работать мойщиком, будь добр выполнять свою работу хотя бы добросовестно в полном объеме, про установленные сроки промолчу smile.gif Также у каждого есть право выбора определенной для себя автомойки-никто никому ничего не навязывает, я мою там где мне нравится, на сегодня в новчике мне нравится Лукойл. Там тоже были свои недочеты (надеюсь что разовые), руководство взяло на заметку и обещало в дальнейшем исправить ситуацию, но общее впечатление о ней положительное. Повторюсь еще раз-за свои деньги мне хочется получать соответствующую качественно оказанную услугу, в данном случае помывку машину.
ЗЫ: Да и вообще чужие деньги считать нехорошо wink.gif
*

+1
Почему-то ни разу мне ни на одной мойке не сказали - 150 р. Минимум 240 р. берут. В последниу раз мылся в мойке "Авто-люкс" (точно не помню как называется) - на Гладкова ниже Сбербанка. Так там мне мойщик пустяковое пятнышко бесплатно оттереть отказался - 30 р. запросил. До этого другой мойщик намекал, что лучше помоет, если я ему еще 50р накину сверху. Оборзели ребята. Посоветуйте где мыться в центре?
Profile CardPM
  0/0  
Dimankuz22
post Mar 25 2010, 16:46 
Отправлено #609

Пользователь

Цитата(Voland @ Mar 17 2010, 10:59)
Я тоже был до субботы прошлой, заехал ночью, все помыли, по приезду домой обнаружил, что сперли с задней полки пачку чая. Раньше даже мыслей таких не было, что могут что-нибудь стащить. Принципиально больше не приеду, хоть и карточка со скидкой 20% есть.
*

Подари мне её. или продай smile.gif мне пригодится
Profile CardPM
  0/0  
Hollister
post Mar 25 2010, 19:14 
Отправлено #610

Пользователь

на мойке ЗАЕЗЖАЙ моюсь постоянно, сравнивать не с чем, но 150р. приемлимо, зимой краску с бампера сбили водой, теперь предупреждаю. Могут сполоснуть за 70р., раньше конечно 50р. было, но все же. Да и все равно 150 или 200, да и где тоже разницы нет, моют одинаково, за 500р. наверное и вылижут до блеска.
Profile CardPM
  0/0  
Kireell
post Mar 25 2010, 20:55 
Отправлено #611

Постоялец

Кто нибудь мылся в автомойке возле Бункера на Базовом? Там шарики повесили, мол "мы открылись", двери постоянно нараспашку, в боксах светло, чисто, на днях к ним даже очередь была на улице. Может там скидки какие есть по поводу открытия?
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Apr 6 2010, 10:37 
Отправлено #612

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(Tepemok @ Mar 18 2010, 18:05)
Ситуация произошля крайне неприятная ... Хозяин базы, у которого  арендуется помещение просто душит периодически своими действиями. Это было одно из них. Когда автобусы уходят в рейс, он их без очереди впихивает ... В общем извините еще раз. Отпишитесь мне в личку, я выдам вам дисконтную карту со скидкой, чтобы как-либо загладить неприятный момент.
*

ну что, Teremok, пытался и я помыться на контуре
и то же самое
звонок за полчаса: у вас занято, надо записаться? нет, свободно, приезжайте
приехал, пля...
передо мной фокус и рио, а боксе - автобус надо срочно помыть
дозвонился в другую контору и уехал к Совину на Афанасьева: недосушили кузов, кое-где остались разводы грязи и не протерли пластик в салоне
я, конечно, понимаю, что пройтись влажной тряпкой по следам ботинок - за это тоже деньги надо платить и в мои 190р. не входят возможно, но почему-то в других мойках это делают не спрашивая

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
Миха Злобный
post Apr 6 2010, 16:01 
Отправлено #613

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(Kireell @ Mar 25 2010, 21:55)
Кто нибудь мылся в автомойке возле Бункера на Базовом? Там шарики повесили, мол "мы открылись", двери постоянно нараспашку, в боксах светло, чисто, на днях к ним даже очередь была на улице. Может там скидки какие есть по поводу открытия?
*

Ну по первой наверное мыть будут неплохо, возможно и скидки зарядят, а потом, пойдет как будут платить мойщикам и смотря какая будет текучка кадров..... wink.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/0  
Grand Master
post Apr 6 2010, 16:52 
Отправлено #614

Новичок

У меня такая небольшая мойка высокого давления. Воду черпает из ведра. 3-4 ведра достаточно для помывки) Зимой пылилась, сейчас пользуюсь.
Profile CardPM
  0/0  
chuvachek
post Apr 6 2010, 17:44 
Отправлено #615

Продвинутый

Из: Новчика.
chevrolet lanos

А Как на мойках моют днище??? Просто керхером и все? без шампуня и тряпки??? Просто ни на одной мойке че та не видел подъемников.
Очень хочу помыть, чтоб остатки соли и реагента смыть!

--------------------
11.12.86
Profile CardPM
  0/0  

213 Страницы « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьTopic Options