Цитата(TOT @ Jan 27 2008, 19:46)
В принципе хочется чтоб и цена и качество и сервис все было на "ок"...!!! Меня вполне устраивает мойка на богданке в бывшем к/т "Сокол", работают круглосуточно(ночью скидки), всегда записываюсь и очереди не жду, очень удобно да и администратор там айяйяй)))...Моюсь там!
мылся недавно... В Боше все занято было, в Моймастере тоже, поехал на Гладкова, да вспомнил про "Сокол". Заехал. Кажется 170 или 190 рублей днем (могу ошибаться). Ночью - 100 руб. Это бесконтактная. Из плюсов - только цена, да диван за перегородкой у админа с ТВ. Был кстати чай, но я хотел кофе... Есть запись (бесплатно). Если часто будешь ездить, дадут скидку и на дневную мойку. Дают ее только на глаз, т.е. никаких дисконтых карт и записей в тетрадке, "так" запомнят и все :) Или можно проплатить заранее определенное количество моек, а потом ездить и мыться - тоже со скидкой. Минусы: ООООЧЕНь долго моют! Пацаны (мойщики) во время мойки могут пойти покурить, поболтать по сотовому, прикалываются друг на другом, пи...ят вечно о чем то (простите мой французский). Качество мойки тоже плохое - приходится тыкать. Пену нанесли когда, время никто не засек. Смывать стали после того как я заметил, что неплохо бы эту активную жижу смыть, так как наверняка есть какие то нормативы на времени на АВ (активные вещества). Где-то 10 минут эта ерунда на авто была. Про то, что АВД нельзя использовать вплотную к ЛКП и под углом 90 градусов я вообще молчу - это, как кажется, ни на одной мойке не знают. Аппарат моющий у них кстати один, а места - на два авто. Об авто заезжают одновременно. И выезжают тоже одновременно, т.к. въезд в помещение только один. Поэтому, если ты заехал первым (как я), то будешь курить пока второй авто не вымоют. На обычную бесконтактную мойку ушло по моим замерам 55 минут, что, я читаю, долго.
За занавеской еще есть автосервис с подъемником. Мастер - на вид типичный "дядя Вася". Грю, сколько стоит масло поменять? Он - 150. Я грю, а в "автомате"? Он: не меняем. Я грю почему, там же проще чем в движке, если частично менять. Он: не меняем и все. Никогда не меняли...
Выводы сами делайте.