Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
213 Страницы « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка , Где лучше мыть свой автомобиль

Striker483
post Mar 17 2010, 11:29 
Отправлено #571

Постоялец

[quote=bomber 888rc,Mar 16 2010, 15:28]
А смысл мойки в чем тогда? Может дешевле из ведерка плеснуть?... smile.gif

а смысл мойки стоит в гараже,и ни каких разводов и грязных пятен нет.
почемуто такое чувство складывается,уважаемый бомбер,что вы пытаетесь навязать мне свою точку зрения.я заехал,помылся,машина хорошо отмыта,меня устраивает,вы мне пытаетесь доказать обратное?какой смысл мне чтото доказывать,если я вижу результат?
Profile CardPM
  0/0  
Дядя Саша
post Mar 17 2010, 12:49 
Отправлено #572

GREEN PEACE

Из: Чебоксары/Казань

Цитата
Цитата(Ирландец @ Mar 16 2010, 12:56)
Цитата(Потребитель @ Mar 16 2010, 12:47)
После портала не только я, но и многие здесь покажут, что происходит с твоей машиной. Остатки грязи всегда присутствуют. И моя машинка как раз не затертая, могу поспорить.*
фактов то нет, акромя ваших слов и ДОМЫСЛОВ biggrin.gif в каких именно частях кузова?
*

После портала вокруг эмблем и над номерами остались полосы грязи, абсолютно нетронутые. Про пороги уже сказали.

--------------------
"Хороший асфальт на дороге не валяется."
Profile CardPM
  0/0  
Мата Хари
post Mar 17 2010, 13:50 
Отправлено #573

Убийца чайников - это я!

Опель

Опель Вектра

Вчера вечером (примерно в 18.00) видела как мыли Приорку. Заехали в конец стихийной парковки, спрятались за ГАЗелькой. Мужик стоит возле машины, курит, а девушка моет ГОРЯЧЕЙ водой из ВЕДЕРКА тряпочкой. ph34r.gif blink.gif ohmy.gif Машина грязная, в песке, соли и т.п.... А они - тряпочкой... Нет слов. huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
subarist
post Mar 17 2010, 14:25 
Отправлено #574

Продвинутый

Цитата(fake! @ Mar 17 2010, 10:38)
smile.gif я постоянный клиент БОШа на м.горького smile.gif меня все устраивает smile.gif и цены адекватные smile.gif всем советую))
*

Помыл недавно, диски вроде чистые, но проехал несколько метров, диски повернулись другой стороной вниз - они все грязные, их и ни кто не думал мыть. mad.gif
Не дело же клиента заглядывать под машину и высматривать чистоту скрытых мест
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Mar 17 2010, 16:40 
Отправлено #575

Batman xD

Шеви

Из: Bat Land :D
Batmobile 5,7L 340hp

smile.gif хз что там у вас.... но мою машинку там знают и осблуживают без косяков, темболее я пока сам не продую и сам не досушу проблемные места, не выезжаю smile.gif
как говориться, лучше хозяина машину никто не помоет smile.gif

Сообщение отредактировал fake! - Mar 17 2010, 16:40

--------------------
чмоке Наташулька :))) ахахах)))
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Mar 17 2010, 16:54 
Отправлено #576

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(fake! @ Mar 17 2010, 16:40)
smile.gif хз что там у вас.... но мою машинку там знают и осблуживают без косяков, темболее я пока сам не продую и сам не досушу проблемные места, не выезжаю smile.gif
*

По-моему на мойки заезжают чтобы машину помыли и сдали в надлежащем виде, а не самому всё доделывать. Это их бизнес, они за это деньги получают, каждый должен заниматься своей работой. ИМХО.
Profile CardPM
  0/0  
Потребитель
post Mar 17 2010, 17:09 
Отправлено #577

Постоялец

Цитата(fake! @ Mar 17 2010, 16:40)
*

Ты в парикмахерской себя тоже достригаешь?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
tank178(412)
post Mar 17 2010, 17:27 
Отправлено #578

Гуру

Шевроле-Нива

Цитата(Мата Хари @ Mar 17 2010, 13:50)
Вчера вечером (примерно в 18.00) видела как мыли Приорку. Заехали в конец стихийной парковки, спрятались за ГАЗелькой. Мужик стоит возле машины, курит, а девушка моет ГОРЯЧЕЙ водой из ВЕДЕРКА тряпочкой.  ph34r.gif  blink.gif  ohmy.gif  Машина грязная, в песке, соли и т.п.... А они - тряпочкой... Нет слов. huh.gif
*

На многих мойках зимой из кархера теплой водой поливают. А теплая вода на морозе кажется горячей (пар от нее валит). Тряпочкой конечно зря, щеткой хотя бы. Хотя, если машина служебная, можно и тряпочкой. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Mar 17 2010, 21:07 
Отправлено #579

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(Димон751975 @ Mar 17 2010, 16:54)
По-моему на мойки заезжают чтобы машину помыли и сдали в надлежащем виде, а не самому всё доделывать. Это их бизнес, они за это деньги получают, каждый должен заниматься своей работой. ИМХО.
*

smile.gif это уже отношение водителя к машине,а не мойщика к заказу, понимаешь, хоть как ты не продувай, после выезда с бокса всеравно появятся "капельки" которые портят вид, вам на них пофиг, а мне НЕТ. Я люблю свою машину и люблю когда она чистая, и чистая настолько, что там нет капелек и подтёков wink.gif

зы: я просто не изображаю из себя пите крутого мена который заплатил деньги и все ему все должны, я лучше любого мойщика знаю проблемные места в своей машине, те места откуда может потечь водичка smile.gif
я просто не настолько высокомерен чтобы ходить вокруг машины и тыкать мойщику пальцем где подтирать, я сделаю это сам wink.gif

Цитата(Потребитель @ Mar 17 2010, 17:09)
Ты в парикмахерской себя тоже достригаешь?
*

у меня личный парикмахер последние несколько лет, незнаю как вы там в парикмахерских, но я ничего не достригиваю. И ОБРАТИТЕ СВОЕ ПЛОХОЕ внимание на эти слова, РЕЧЬ шла О МОЙКЕ МАШИНЫ, а не о стрижке головы, ваше сравнение вообще ниочем, как ручку с пальцем сравнили tongue.gif фиииииии cool.gif

Сообщение отредактировал fake! - Mar 17 2010, 21:21

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Мата Хари
post Mar 17 2010, 23:47 
Отправлено #580

Убийца чайников - это я!

Опель

Опель Вектра

Зря Вы так! smile.gif Пример с парикмахерской довольно правильный. Я приезжаю на мойку и заказываю услугу. Почему я должна и оплачивать ее, и сама доделывать косяки? blink.gif Взялся за дело, назвался мойкой - будь добр постараться, чтобы клиент уехал довольный.
По парикмахерским тоже не хожу. Мастера выбрала давно. И она знает, что все должно быть сделано Окей, чтобы у меня даже повода не было придраться. И уж если случится такая ситуация (хотя уверенна, что невозможно), что мне что-то не понравится, она с полуслова все исправит. И при этом с улыбкой на лице. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
MedveD
post Mar 18 2010, 00:47 
Отправлено #581

Призрак форума

Из: инЭта

Сегодня было что-то...Позвонили в "Авторай", который на Контуре, записались на 21-30. Подъехали вовремя. Подхожу к администратору. Говорю "так то так, приехали, загонять?" А он мне в ответ "Ой, а мы тут автобус (типа неоплан) сейчас мыть будем, типа он у хозяина хороший знакомый, вот у него и автобус и мы его будем мыть сейчас. Придеться вам подождать этаки минут сорок. Извините что так получилось...и всё".
А??еть...Чет у меня даже дар речи пропал от его слов smile.gif В ответ смог лишь криво улыбнуться и сказать "Мде...ну значит к вам больше не приеду" smile.gif
Туда больше ни - ни.
Кто будет туда записываться лучше сразу спрашивайте "А автобус у вас там не приедет, из-за которого придеться ждать 40 минут?
Вот такой вот "Рай" плин...бардак.
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Mar 18 2010, 01:33 
Отправлено #582

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

Цитата(Мата Хари @ Mar 17 2010, 23:47)
Зря Вы так!  smile.gif Пример с парикмахерской довольно правильный. Я приезжаю на мойку и заказываю услугу. Почему я должна и оплачивать ее, и сама доделывать косяки? blink.gif  Взялся за дело, назвался мойкой - будь добр постараться, чтобы клиент уехал довольный.
По парикмахерским тоже не хожу. Мастера выбрала давно. И она знает, что все должно быть сделано Окей, чтобы у меня даже повода не было придраться. И уж если случится такая ситуация (хотя уверенна, что невозможно), что мне что-то не понравится, она с полуслова все исправит. И при этом с улыбкой на лице.  wink.gif
*

Извините, опять же, у ВСЕХ СВОИ ФЛОМАСТЕРЫ smile.gif это понятно?
у вас например одинаковые , что машину помыть, что голову пострич. У меня подругому, я удовольствие получаю от того что тряпкой там потру... и там тоже, а мой парикмахер стрижет меня именно так как я захочу, он знает мою голову как свои пять пальцев, и пострич МОЮ голову у него получится лучше остальных. Она в этом МАСТЕР!!!! Каждый из нас может стать мастером в стрижке? наверно только те, кому это нравится.... Аналагично с машиной, каждый сможет быть мастером в мойке своей машины? точно, наверно только те, кому это нравится tongue.gif
А чтобы быть мастером в мытье машины не достаточно носить имя "мойщик", надо любить машину, а чужие всеравно не любишь так, как любишь свою.
Иначе говоря, можно сказать что я "помою"(подсушу/протру) свою машину лучше любого мойщика, и моя чистая машина доставляет мне огромное удовольствие, ради которого я не поленюсь и протру/подсушу пролемные места.
Понятно объяснил? rolleyes.gif

зы: и ненадо тут мне предложений работать на мойке и т.д..... ОПЯТЬ ЖЕ, я это делаю для себя, никто другой это лучше меня не сделает smile.gif А стричь я не умею, извините, тут я полностью доверяю мастеру.... потому что я ему доверяю:)

Сообщение отредактировал fake! - Mar 18 2010, 01:39

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
глупый мужчина
post Mar 18 2010, 01:55 
Отправлено #583

Начинающий

Цитата(fake! @ Mar 17 2010, 21:07)
я просто не настолько высокомерен чтобы ходить вокруг машины и тыкать мойщику пальцем где подтирать, я сделаю это сам 
*

т.е. если я плачу за мойку бабло...мне плохо вытирают и я указываю на это мойщику я высокомерен? blink.gif
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Mar 18 2010, 11:11 
Отправлено #584

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(глупый мужчина @ Mar 18 2010, 01:55)
т.е. если я плачу за мойку бабло...мне плохо вытирают и я указываю на это мойщику я высокомерен? blink.gif
*

+100
надо промолчать и всё доделать самому за свои же деньги wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
fake!
post Mar 18 2010, 12:01 
Отправлено #585

Batman xD

Шеви

Batmobile 5,7L 340hp

biggrin.gif бабло, 150 рублей за мойку и еще за каждые 20 рублей скидки бороться)) БАБЛО!!!! laugh.gif посмотрел бы я на вас если бы вы на мойке работали когда мойка машины стоит 200 рублей, и вам еще тыкают пальцем где подтирать smile.gif))))
smile.gif опять же, мне нравится самому, я сам сделаю лучше чем любой другой wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

213 Страницы « < 37 38 39 40 41 > » 
ОтветитьTopic Options