[quote=bomber 888rc,Mar 16 2010, 15:28] А смысл мойки в чем тогда? Может дешевле из ведерка плеснуть?...
а смысл мойки стоит в гараже,и ни каких разводов и грязных пятен нет. почемуто такое чувство складывается,уважаемый бомбер,что вы пытаетесь навязать мне свою точку зрения.я заехал,помылся,машина хорошо отмыта,меня устраивает,вы мне пытаетесь доказать обратное?какой смысл мне чтото доказывать,если я вижу результат?
Цитата(Потребитель @ Mar 16 2010, 12:47) После портала не только я, но и многие здесь покажут, что происходит с твоей машиной. Остатки грязи всегда присутствуют. И моя машинка как раз не затертая, могу поспорить.*
фактов то нет, акромя ваших слов и ДОМЫСЛОВ biggrin.gif в каких именно частях кузова?
После портала вокруг эмблем и над номерами остались полосы грязи, абсолютно нетронутые. Про пороги уже сказали.
Вчера вечером (примерно в 18.00) видела как мыли Приорку. Заехали в конец стихийной парковки, спрятались за ГАЗелькой. Мужик стоит возле машины, курит, а девушка моет ГОРЯЧЕЙ водой из ВЕДЕРКА тряпочкой. Машина грязная, в песке, соли и т.п.... А они - тряпочкой... Нет слов.
я постоянный клиент БОШа на м.горького меня все устраивает и цены адекватные всем советую))
Помыл недавно, диски вроде чистые, но проехал несколько метров, диски повернулись другой стороной вниз - они все грязные, их и ни кто не думал мыть. Не дело же клиента заглядывать под машину и высматривать чистоту скрытых мест
Из: Bat Land :D Batmobile 5,7L 340hp
хз что там у вас.... но мою машинку там знают и осблуживают без косяков, темболее я пока сам не продую и сам не досушу проблемные места, не выезжаю как говориться, лучше хозяина машину никто не помоет
Сообщение отредактировал fake! - Mar 17 2010, 16:40
хз что там у вас.... но мою машинку там знают и осблуживают без косяков, темболее я пока сам не продую и сам не досушу проблемные места, не выезжаю как говориться, лучше хозяина машину никто не помоет
По-моему на мойки заезжают чтобы машину помыли и сдали в надлежащем виде, а не самому всё доделывать. Это их бизнес, они за это деньги получают, каждый должен заниматься своей работой. ИМХО.
Вчера вечером (примерно в 18.00) видела как мыли Приорку. Заехали в конец стихийной парковки, спрятались за ГАЗелькой. Мужик стоит возле машины, курит, а девушка моет ГОРЯЧЕЙ водой из ВЕДЕРКА тряпочкой. Машина грязная, в песке, соли и т.п.... А они - тряпочкой... Нет слов.
На многих мойках зимой из кархера теплой водой поливают. А теплая вода на морозе кажется горячей (пар от нее валит). Тряпочкой конечно зря, щеткой хотя бы. Хотя, если машина служебная, можно и тряпочкой.
Цитата(Димон751975 @ Mar 17 2010, 16:54)
По-моему на мойки заезжают чтобы машину помыли и сдали в надлежащем виде, а не самому всё доделывать. Это их бизнес, они за это деньги получают, каждый должен заниматься своей работой. ИМХО.
это уже отношение водителя к машине,а не мойщика к заказу, понимаешь, хоть как ты не продувай, после выезда с бокса всеравно появятся "капельки" которые портят вид, вам на них пофиг, а мне НЕТ. Я люблю свою машину и люблю когда она чистая, и чистая настолько, что там нет капелек и подтёков
зы: я просто не изображаю из себя пите крутого мена который заплатил деньги и все ему все должны, я лучше любого мойщика знаю проблемные места в своей машине, те места откуда может потечь водичка я просто не настолько высокомерен чтобы ходить вокруг машины и тыкать мойщику пальцем где подтирать, я сделаю это сам
Цитата(Потребитель @ Mar 17 2010, 17:09)
Ты в парикмахерской себя тоже достригаешь?
у меня личный парикмахер последние несколько лет, незнаю как вы там в парикмахерских, но я ничего не достригиваю. И ОБРАТИТЕ СВОЕ ПЛОХОЕ внимание на эти слова, РЕЧЬ шла О МОЙКЕ МАШИНЫ, а не о стрижке головы, ваше сравнение вообще ниочем, как ручку с пальцем сравнили фиииииии
Сообщение отредактировал fake! - Mar 17 2010, 21:21
Зря Вы так! Пример с парикмахерской довольно правильный. Я приезжаю на мойку и заказываю услугу. Почему я должна и оплачивать ее, и сама доделывать косяки? Взялся за дело, назвался мойкой - будь добр постараться, чтобы клиент уехал довольный. По парикмахерским тоже не хожу. Мастера выбрала давно. И она знает, что все должно быть сделано Окей, чтобы у меня даже повода не было придраться. И уж если случится такая ситуация (хотя уверенна, что невозможно), что мне что-то не понравится, она с полуслова все исправит. И при этом с улыбкой на лице.
Сегодня было что-то...Позвонили в "Авторай", который на Контуре, записались на 21-30. Подъехали вовремя. Подхожу к администратору. Говорю "так то так, приехали, загонять?" А он мне в ответ "Ой, а мы тут автобус (типа неоплан) сейчас мыть будем, типа он у хозяина хороший знакомый, вот у него и автобус и мы его будем мыть сейчас. Придеться вам подождать этаки минут сорок. Извините что так получилось...и всё". А??еть...Чет у меня даже дар речи пропал от его слов В ответ смог лишь криво улыбнуться и сказать "Мде...ну значит к вам больше не приеду" Туда больше ни - ни. Кто будет туда записываться лучше сразу спрашивайте "А автобус у вас там не приедет, из-за которого придеться ждать 40 минут? Вот такой вот "Рай" плин...бардак.
Цитата(Мата Хари @ Mar 17 2010, 23:47)
Зря Вы так! Пример с парикмахерской довольно правильный. Я приезжаю на мойку и заказываю услугу. Почему я должна и оплачивать ее, и сама доделывать косяки? Взялся за дело, назвался мойкой - будь добр постараться, чтобы клиент уехал довольный. По парикмахерским тоже не хожу. Мастера выбрала давно. И она знает, что все должно быть сделано Окей, чтобы у меня даже повода не было придраться. И уж если случится такая ситуация (хотя уверенна, что невозможно), что мне что-то не понравится, она с полуслова все исправит. И при этом с улыбкой на лице.
Извините, опять же, у ВСЕХСВОИФЛОМАСТЕРЫ это понятно? у вас например одинаковые , что машину помыть, что голову пострич. У меня подругому, я удовольствие получаю от того что тряпкой там потру... и там тоже, а мой парикмахер стрижет меня именно так как я захочу, он знает мою голову как свои пять пальцев, и пострич МОЮ голову у него получится лучше остальных. Она в этом МАСТЕР!!!! Каждый из нас может стать мастером в стрижке? наверно только те, кому это нравится.... Аналагично с машиной, каждый сможет быть мастером в мойке своей машины? точно, наверно только те, кому это нравится А чтобы быть мастером в мытье машины не достаточно носить имя "мойщик", надо любить машину, а чужие всеравно не любишь так, как любишь свою. Иначе говоря, можно сказать что я "помою"(подсушу/протру) свою машину лучше любого мойщика, и моя чистая машина доставляет мне огромное удовольствие, ради которого я не поленюсь и протру/подсушу пролемные места. Понятно объяснил?
зы: и ненадо тут мне предложений работать на мойке и т.д..... ОПЯТЬ ЖЕ, я это делаю для себя, никто другой это лучше меня не сделает А стричь я не умею, извините, тут я полностью доверяю мастеру.... потому что я ему доверяю:)
Сообщение отредактировал fake! - Mar 18 2010, 01:39
бабло, 150 рублей за мойку и еще за каждые 20 рублей скидки бороться)) БАБЛО!!!! посмотрел бы я на вас если бы вы на мойке работали когда мойка машины стоит 200 рублей, и вам еще тыкают пальцем где подтирать )))) опять же, мне нравится самому, я сам сделаю лучше чем любой другой