Ага,тож офигел разок к ним заехал,посмотрел на эту конуру грязную,на мойщиц и засомневался,когда сказали сколько будет стоить,развернулся и поехал в Бош.Чистота красова и помылся на писят рублей дешевле :)
не советую там мытся если нет администратора,она хоть при выезде проверяет качество мойки,по сити карт 20%,но прежде стоит уточнять на что и говорить надо заранее,о том что у вас карта,иначе пробьют чеки еще не успев помыть.а в нашей стране на все хренновое обычно делают скидки,косяков по качеству мытья море!!!
Хотя бы госномера мойте - сейчас за нечитаемые номера сильно штрафуют, скидка на грязную дорогу не катит. Есть план по административным протоколам на грязные номера. Мои в основном ездят на Бошевскую на Мира.
Нет никакого плана! По теме: машину не мыл с осени езжу раз в неделю-две. Наберу горячей воды в канистру 20л завтра и у гаража помою наконец А чо делать, я же студент, сотня на дооге не валяется
Сообщение отредактировал Benzin13 - Feb 9 2008, 22:45
Нет никакого плана! По теме: машину не мыл с осени :lol: езжу раз в неделю-две. Наберу горячей воды в канистру 20л завтра и у гаража помою наконец :) А чо делать, я же студент, сотня на дооге не валяется :)
откуда у тебя уверенность в своих словах насчет того что нет!(нет плана)в черте города с этим не строго,но за пределами тебя отимеют в пух и прах,ах извини забыл ты же почти не еэдишь,тебя не тронут !но самоуверенности поубавь!!не в обиду
В принципе хочется чтоб и цена и качество и сервис все было на "ок"...!!! Меня вполне устраивает мойка на богданке в бывшем к/т "Сокол", работают круглосуточно(ночью скидки), всегда записываюсь и очереди не жду, очень удобно да и администратор там айяйяй)))...Моюсь там!
Тоже там моюсь. Называется она "Чистюля". Никаких прблем!. Чай бесплатный.
Мою сама. Не потому что денег жалко, а потому что нравится. На мойке редко.
--------------------
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если Ты перенесешь свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Тебе на плечо...
Вам- около гаража наверное, если есть. Я свою мою около работы своего мужчины, там удобно, нежилой двор. Во дворе редко, некрасиво это как то.
--------------------
Счастье подобно бабочке, чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если Ты перенесешь свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет Тебе на плечо...
Brabus_114, мойку где дадут в руки тряпочку, водичку, помещение и самостоятельность не знаю
--------------------
гг..Моймастер.Есть там услуга - аренда бокса.Платишь деньги и на 2 часа бокс с оборудованием твой.Спецодежду тоже выдают.
Супер! А подробности местонахождения? И цену желательно...
--------------------
Супер! А подробности местонахождения? И цену желательно...
кабельный проезд,там где САПСАН щас.Цена в прошлом году не то 150 ,не то 180 была вроде....
Цитата(Benzin13)
а чо там два часа то делать??
ну это тебе кажиццо,что 2 часа много....а пока машину пропылесосишь всю,пока помоешь,пока вытерешь 2 часов мало будет....если с душой,с чувством,с толком,с расстановкой...любя...там вроде и пылесос дают,и КЕРХЕР...