Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
213 Страницы « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить Создать тему

Автомойка , Где лучше мыть свой автомобиль

bomber 888rc
post Mar 6 2010, 01:57 
Отправлено #421

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Cterra @ Mar 5 2010, 21:24)
Если заметите на Лукойле (НЧК) у мойщиков джинсовые комбинизоны с металлическими заклепками или металлическими украшениями на груди - сообщите администратору.
*

Я не сообщу. На ней он хорошо сидит smile.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 6 2010, 09:39 
Отправлено #422

Бодрый Зануда

Цитата(bomber 888rc @ Mar 6 2010, 01:57)
Я не сообщу. На ней он хорошо сидит smile.gif
*

Договорились smile.gif

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
gangsterok
post Mar 6 2010, 10:29 
Отправлено #423

Эксперт

Из: Новочебоксарск
Kia rio new

а на лукойле есть химчистка салона? как это вообще все происходит и сколько стоит. а то салон уже достаточно грязный

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 6 2010, 11:14 
Отправлено #424

Бодрый Зануда

Химчистка есть.
Набирайте 777778 и договоритесь с Володей о времени осмотра машины.

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/0  
Armand
post Mar 6 2010, 21:26 
Отправлено #425

Эксперт

Из: НН
Шоколадный солярис

Цитата(svas @ Mar 5 2010, 10:02)
А качество?
*

Лично у меня претензий на данный момент нет.
Цитата(svas @ Mar 5 2010, 10:02)
Вечно обкуренные мальчики,достаточно тесный бокс, обслуживание без очереди своих, моют так, что тыкать надо и список можно продолжить.
*

Ребята нормальные, старательные. Времени на мойку не жалеют.
Бокс как бокс. Мойка в боше я думаю еще уже. Не разу не тыкал. Разводов не оставляли. Пятна тем более. Хотя я проверяю придирчиво и тщательно.

--------------------
Пристегивайтесь - это закон!
Profile CardPM
  0/0  
Потребитель
post Mar 6 2010, 22:02 
Отправлено #426

Постоялец

Цитата(Cterra @ Mar 6 2010, 11:14)
Химчистка есть.
Набирайте 777778 и договоритесь с  Володей о времени осмотра машины.
*

Насколько я знаю, там ночью химчистят и очень качественно. Вроде сидения даже снимают.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Mar 6 2010, 22:43 
Отправлено #427

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Потребитель @ Mar 6 2010, 22:02)
Насколько я знаю, там ночью химчистят и очень качественно. Вроде сидения даже снимают.
*

Да, я тоже как-то хотел почиститься, мастер описал процедуру, и, должен сказать, она небыстрая. Но цена тогда отпугнула sad.gif

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
opel107
post Mar 6 2010, 22:51 
Отправлено #428

Продвинутый

Цитата(Cterra @ Mar 6 2010, 11:14)
Химчистка есть.
Набирайте 777778 и договоритесь с  Володей о времени осмотра машины.
*

вот это и реклама ( как вы называете "га--мая" )
biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Mar 7 2010, 08:38 
Отправлено #429

брюзга, зануда и ворчун

мылся вчера на Лукойле НЧК
общий вывод: не понравилось
нужно было помыть машину перед свадьбой, заранее позвонил, хотел записаться на 12-00, ответ "мы не записываем,у нас живая очередь". очень странно.
приехал к 11. похоже, уже есть "свои" клиенты, поэтому очередь не соблюдается. сам видел, как в дальний от суши бокс встала CR-V, хотя должна была заехать 15-ка. оправдания мойщиков "у него экспресс-мойка" - полный бред. мужик на 15-ке стал возмущаться, я его понимаю. зашел внутрь, искать администратора. хоть бейдж повесьте, а то ведь непонятно кто "главный". подошел к девушке с просьбой, что отлучусь на 20 мин, чтобы отвезти ребенка, и было бы неплохо пустить меня вперед других, если таковые не появятся. в ответ опять "неположено, живая очередь и пр." \
нахрена тогда ходить с журналом записи? и уберите тогда возможность записи вообще. да, про телефон. жена свидетель, как до 9 утра пытался дозвониться в теч.10 минут - никто не брал трубку.
когда вернулся, пришлось пропустить 4 машины и потратить минут 40-50 (очередь же, сам админ не пригласил вперед)
что еще: через суши ходят все подряд (какая нахрен спокойная обстановка и тишина, да и санитарные нормы...), в т.ч. мойщики, опять про курение (пока открыты ворота - курят и только потом приступают к мойке), джинсы одной из девушек были с клепками, работники громко смеются и обсуждают свои личные дела при клиентах.
сама мойка в целом неплоха, но: местами осталась грязь на колесах, дворники не подняли и не протерли ни разу, как и личинку замка капота (у меня фокус). при расчете не выдают чек. и нет контроля выполненной работы со стороны админа - просто сдача.
итог: затраченные и 45 минут и куча вопросов.

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  
Tepemok
post Mar 7 2010, 12:36 
Отправлено #430

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Audi A5

Сосед, мойся у своих))) в авторай приезжай )
Profile CardPM
  0/0  
met
post Mar 7 2010, 23:04 
Отправлено #431

Дорогу!!!...в лето!

Я тоже вчера мылся. Ближе к 2 дня. Все по очереди (правда было всего 2 машины).
Мужчина с женщиной-второй справа бокс. Никаких претенезий. Помыто отлично.
Администратор чек на выписала (хотя я и не спрашивал).

Сообщение отредактировал met - Mar 7 2010, 23:05
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Mar 8 2010, 00:27 
Отправлено #432

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(Банан @ Mar 7 2010, 08:38)
нужно было помыть машину перед свадьбой, заранее позвонил, хотел записаться на 12-00, ответ "мы не записываем,у нас живая очередь". очень странно.
приехал к 11. похоже, уже есть "свои" клиенты, поэтому очередь не соблюдается. сам видел, как в дальний от суши бокс встала CR-V, хотя должна была заехать 15-ка. оправдания мойщиков "у него экспресс-мойка" - полный бред. мужик на 15-ке стал возмущаться, я его понимаю. зашел внутрь, искать администратора. хоть бейдж повесьте, а то ведь непонятно кто "главный". подошел к девушке с просьбой, что отлучусь на 20 мин, чтобы отвезти ребенка, и было бы неплохо пустить меня вперед других, если таковые не появятся. в ответ опять "неположено, живая очередь и пр." \
нахрена тогда ходить с журналом записи? и уберите тогда возможность записи вообще. да, про телефон. жена свидетель, как до 9 утра пытался дозвониться в теч.10 минут - никто не брал трубку.
когда вернулся, пришлось пропустить 4 машины и потратить минут 40-50 (очередь же, сам админ не пригласил вперед)
что еще: через суши ходят все подряд (какая нахрен спокойная обстановка и тишина, да и санитарные нормы...), в т.ч. мойщики, опять про курение (пока открыты ворота - курят и только потом приступают к мойке), джинсы одной из девушек были с клепками, работники громко смеются и обсуждают свои личные дела при клиентах.
сама мойка в целом неплоха, но: местами осталась грязь на колесах, дворники не подняли и не протерли ни разу, как и личинку замка капота (у меня фокус). при расчете не выдают чек. и нет контроля выполненной работы со стороны админа - просто сдача.
*

Интересно, почему у меня таких проблем не возникает? Может я не придирчивый? Я заезжаю помыться-и здесь все в порядке (насчет колес я уже написал). Релакс... В магазин за чем ходите-за продуктами или за релаксом? Мойщики при вас жопу почесали-цель заезда разве в эстетическом удовлетворении? Клепки-да, не есть гуд. Наверное... Не видел еще ни одной новой царапины. Насчет записи-ни разу не пробовал, да и ни к чему-никогда не стоял там более 10-15 минут. Свои не лезут, если только сам не стормозишь. Насчет личинки замка-думаю, не обязаны они знать, где она находится. Чек... А он нужен? Я как-то заметил немытый участок на пороге. Приехал к ним через час, так как мылся перед обедом, а заметил после-исправили без вопросов и очереди.
Ну и в поддержку автора-действительно сложновато определить порядок действий впервые приехавшему-куда зайти, где найти админа...

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 8 2010, 00:35 
Отправлено #433

Бодрый Зануда

Цитата(opel107 @ Mar 6 2010, 22:51)
вот это и реклама ( как вы называете "га--мая" )
biggrin.gif
*

Что то не так?
Вы юноша сначала разберитесь что и как, а потом уж будете пальцем в небо тыкать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 8 2010, 00:48 
Отправлено #434

Бодрый Зануда

Цитата(Банан @ Mar 7 2010, 08:38)
*

Записи на мойку не было и не будет. Почему? Объяснял выше.
Администратор ходит с журналом, который никакого отношения к записи и очереди не имеет.
Бейдж - спасибо, что напомнили, решим проблему!
Телефон 777778 - не для записи на очередность мойки, это линия консультации по услугам, по химчистке, по нано-обработке стекол, по полировке кузова, по претензиям клиентов. На звонки отвечают сразу, если есть возможность.
Помещение суши-бара это открытое для доступа всех клиентов территория и это не ресторан.
Извините, но заставить работников молчать мы не можем. Мат и ругань пресекаются однозначно. Курение только при поднятых воротах бокса и в отсутствие машин клиентов.
Недочёты по мойке автомобиля вы показали администратору? Их исправили или вам отказали в исправлении?
Чек выписывается по требованию клиента.
Сдача выдана полностью?

Спасибо за ваше сообщение.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Mar 8 2010, 08:56 
Отправлено #435

брюзга, зануда и ворчун

Цитата(Cterra @ Mar 8 2010, 00:48)
Недочёты по мойке автомобиля вы показали администратору? Их исправили или вам отказали в исправлении?
*

нет, т.к. считаю, что получаемый результат не должен требовать дополнительной проверки, я плачу за услугу, а тыкать пальцем на недоделки - я так не делаю
про курение: открыли ворота, поставил машину в бокс, зашел в коридор. до мойки прошла пара минут. мелочь? да. но учитывая общее затраченное время...

Цитата(bomber 888rc @ Mar 8 2010, 00:27)
Мойщики при вас жопу почесали-цель заезда разве в эстетическом удовлетворении?
*
не стоит передергивать сказанное. про жопу я не упоминал ни разу.

Записи на мойку не было и не будет. Почему? Объяснял выше.
*

тогда, м/б, не стоит вводить в заблуждние вывеской?
Администратор ходит с журналом, который никакого отношения к записи и очереди не имеет.
*

а зачем тогда вообще нужен администратор?

--------------------
банан - это завтрак
Profile CardPM
  0/0  

213 Страницы « < 27 28 29 30 31 > » 
ОтветитьTopic Options