27-го около полуночи вернулась в город вся грязнющая. Оставлять в таком виде машину не захотелось, решила поехать на мойку. Как и советовали, пыталась дозвониться до лукойловской (777778), испытать их качество - не берут все три попытки. Ну и ладно... Поехала по своему привычному маршруту (Промышленная, 61а). Предварительно позвонила, предупредила, что через 10 минут приеду, сообщила номер машины - сказали, что будут ждать. Там были один мойщик и девушка-администратор. Сдала машину и пошла во временную комнату отдыха. Девушка увлеченно смотрела индийское кино, мне же только спать хотелось. Я уже от скуки все журналы пересмотрела, перечитала... А машина все не готова. Итого в три часа (!!!) ночи мне объявили, что можно ехать. Расплатилась (что-то около 217 рублей с копейками за бесконтактную мойку всего, пылесос и влажную уборку салона, чистку стекол, дисков, вручили купон на бесплатное пылесосение салона в течение недели) и пошла к машине. Обычно я все тщательно осматриваю, оцениваю. А тут окромя мысли "Домооой! Спааать!!!" ничего не было в голове. Если б не было жалко машинку грязной оставлять, ни за что б не поехала ночью мыться. Никакими скидками не заманить. имхо не стоит это полезного ночного сна.
хотим подарить на 23 февраля абонемент на мойку машины. сколько примерно стоит и на каких мойках такое практикуется? подскажите пожалуйста, срочно нужно
Подарочные сертификаты можно подарить даме-водителю на 8 Марта и просто как подарок. Подарочные сертификаты продаются на мойке пр.М.Горького 3, за сервисом "Ралли", тел.456588, 689122, номиналы 500, 1000, 2000 и 5000 рублей, при предъявлении этого сертификата предоставляется скидка на услуги.
--------------------
Требуется ДИСПЕТЧЕР такси. 54-54-54. www.nochnoe.ru - такси, которое не прячется ни днём, ни ночью.
Помылся вчера на Лукойле в НЧК. Впервые пришлось потыкать пальцем в немытые места
Наверно самому всё-таки придеться заехать без звонка, потому как после последней мойки опять как чушка-в выходные за город съездил еще и по слякоти. Вот тогда попробую оценить по достоинству и определиться с выбором где всё-таки в новчике мыть машину-лукойл или магистраль. Потому как все другие мойки новчика для меня не на первом месте. ИМХО
Наверно самому всё-таки придеться заехать без звонка, потому как после последней мойки опять как чушка-в выходные за город съездил еще и по слякоти. Вот тогда попробую оценить по достоинству и определиться с выбором где всё-таки в новчике мыть машину-лукойл или магистраль. Потому как все другие мойки новчика для меня не на первом месте. ИМХО
Честно говоря, не хочется в темноте в эту унылую промзону переться Мне как-то ближе в ценре помыться, и качеством доволен, несмотря на вчерашнее, надеюсь, недоразумение
Честно говоря, не хочется в темноте в эту унылую промзону переться Мне как-то ближе в ценре помыться, и качеством доволен, несмотря на вчерашнее, надеюсь, недоразумение
Ну не совсем промзона конечно, да и ездил я туда днем в выходные, так бы ночью конечно не поперся туда Мы ж с тобой вроде в прошлый раз сошлись во мнениях, что лучшая мойка в нчк была лукойл до смены хозяев, а вот после я просто туда не заезжал ни разу. Надо исправить это недоразумение
Сообщение отредактировал Димон751975 - Mar 2 2010, 17:31
Ну не совсем промзона конечно, да и ездил я туда днем в выходные, так бы ночью конечно не поперся туда Мы ж с тобой вроде в прошлый раз сошлись во мнениях, что лучшая мойка в нчк была лукойл до смены хозяев, а вот после я просто туда не заезжал ни разу. Надо исправить это недоразумение
27-го около полуночи вернулась в город вся грязнющая. Оставлять в таком виде машину не захотелось, решила поехать на мойку. Как и советовали, пыталась дозвониться до лукойловской (777778), испытать их качество - не берут все три попытки. Ну и ладно...
Автомойка работает до 23.00, и правильный вывод - ночью надо спать
Цитата(bomber 888rc @ Mar 2 2010, 13:15)
Помылся вчера на Лукойле в НЧК. Впервые пришлось потыкать пальцем в немытые места
Можно подробнее, что было не промыто, по какой причине, сразу ли устранили замеченные недостатки, в какое время и в каком боксе мыли машину?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Можно подробнее, что было не промыто, по какой причине, сразу ли устранили замеченные недостатки, в какое время и в каком боксе мыли машину?
Пожалуйста Не были смыты пятна размером 5на5 примерно на переднем и заднем бамперах, по одному на каждом, положение снизу-сбоку на закруглении. Сложилось ощущение, что АВД туда просто не подводилась, иначе такая грязь была бы смыта струей. На крышке багажника были грязные разоды от тряпки. Недостатки были выявлены во время сушки (ходил вокруг и смотрел), при указании на них тут же устранялись. Еще хотелось бы, чтобы мойщики (все, хотя нет, не все-молодая симпатичная девушка-брюнетка, в чьи заботливые руки моей машине однажды посчастливилось попасть, сделала все по высшему разряду ) чуть побольше внимания уделяли колесам, даже если это всего лишь колпаки Мылся вчера около 19:00 в боксе, ближнем к суши-бару. Не наказывайте их строго, они и так вчера расстроились, когда я в последний момент отказался от протирки стекол изнутри
зачастую моюсь либо у дельмана в НЮР или на рябинке, вроде как нареканий не было, хотя мне кажется что все зависит от настроения работников автомойки, если он не хочет работать, то тыкай не тыкай ему пальцем все равно херово помоют.
--------------------
8-987-666-5-666 ....у меня температура 39,9. Еще 0,1 градус и я водка.
Пожалуйста Мылся вчера около 19:00 в боксе, ближнем к суши-бару. Не наказывайте их строго, они и так вчера расстроились, когда я в последний момент отказался от протирки стекол изнутри
Спасибо за вашу помощь в улучшении качества обслуживания!
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe