Для легкового автомобиля: Мойка + сушка + влажная уборка салона + коврики на сегодня стоит 210р. При этом чернение шин и воскование кузова - БЕСПЛАТНО. Это без всяких анкет, карточек, скидок и прочего.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Для легкового автомобиля: Мойка + сушка + влажная уборка салона + коврики на сегодня стоит 210р. При этом чернение шин и воскование кузова - БЕСПЛАТНО. Это без всяких анкет, карточек, скидок и прочего.
А пылесос салона входит туда? На магистрали 240-250 со всем перечисленным + пылесос. Но без бесплатного чернения и воска кузова. Там что повезет вытянуть по акции. Кстати когда я у них был дней 10 назад они мне сказали что типа на лукойле дороже...........получается нае....
А пылесос салона входит туда? На магистрали 240-250 со всем перечисленным + пылесос. Но без бесплатного чернения и воска кузова. Там что повезет вытянуть по акции. Кстати когда я у них был дней 10 назад они мне сказали что типа на лукойле дороже...........получается нае....
ХЗ,на магистрали с карточкой за 190 помылся - кузов,пороги,арки,влажная уборка салона,пылесос,воскование
--------------------
Всё будет Coca Cola! Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
хотим подарить на 23 февраля абонемент на мойку машины. сколько примерно стоит и на каких мойках такое практикуется? подскажите пожалуйста, срочно нужно
хотим подарить на 23 февраля абонемент на мойку машины. сколько примерно стоит и на каких мойках такое практикуется? подскажите пожалуйста, срочно нужно
я видел на богданке бывший кинотеатр "сокол"ул.Б-Хмельницкого д65(помоему) и у них же в новочебоксарске ул.Промышленная 61а наменалом 1000ркупишь за 800р; 2000р-1600р; 3000р-2400р; 5000р-4000р; 10000р-8000р; короче вам лучше до них доехать и спросить что да как.
Сообщение отредактировал opel107 - Feb 19 2010, 00:48
Вы меньше слушайте "кого-то", просто наберите 77-77-78 и получите цены от первоисточника.
p.s. И большая просьба - без мата пишите.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Подскажите пожалуйста, где эта самая Магистраль находится?
Едешь от нижнего кольца в сторону Химпрома. Напротив троллейбусного управления на разделительной полосе будет рекламный щит, кажись, белое с желтым. "Значит, Вам туда дорога!"
Сегодня заехал в Cclean CAR поздно возвращался и проезжая вспомнил у них акция мойка(днем200р) 100р после полуночи, заехал я к ним в 00:15 а выехал в 01:27 пока они в двоем мыли машину, я успел фильм посмотреть.)) (хорошо что у них там есть телевизор) помыли и высушили просто отлично но время жалко. Больше туда не поеду:)
Вы меньше слушайте "кого-то", просто наберите 77-77-78 и получите цены от первоисточника.
Вчера полдня пытался дозвониться с перерывами-записаться хотел, но постоянно были короткие гудки В итоге поехал на мойку у знакомого в Чебах где иногда мою, забыл как называется, рядом с мостом за гостиницей Мир. Там моют хорошо и рядом с работой, но часто очереди.
Сообщение отредактировал Димон751975 - Feb 27 2010, 09:38