Demon а что мешает заставить их перемыть и дать чек? Только нежелание самого.
Конечно нежелание. А из суммы за оплату вычесть компенсацию за дополнительно потраченное время, все это взыскать через суд, нанять адвокатаи тд и тп... На самом деле я лучше поеду в БОШ, где все сделают хорошо с первого раза...
--------------------
Кто там стучится в отделение? Пошел он в жопу блин! (с)
автоматическая мойка на лукойле, стандарт - 160 рэ(независимо от машины, главное чтобы по габаритам прошла), 10-15 минут, отлично и быстро, единственный минус-коврики)
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(kust @ Feb 5 2010, 16:38)
автоматическая мойка на лукойле, стандарт - 160 рэ(независимо от машины, главное чтобы по габаритам прошла), 10-15 минут, отлично и быстро, единственный минус-коврики)
после автоматической мойки без сушки интересно как это у тебя получилось...!!! или двери не открывать и еще вариант;вэдешкой залить все Х.З....
да нет, там оператор еще все засушивает после автомата, а еще сам поднимаешь свою жопу и там где капельки остались берешь тряпочку и вытираешь, нет проблем. в общем для меня эта мойка оптимальна, т.к. эконоимт время.
да нет, там оператор еще все засушивает после автомата, а еще сам поднимаешь свою жопу и там где капельки остались берешь тряпочку и вытираешь, нет проблем. в общем для меня эта мойка оптимальна, т.к. эконоимт время.
мое мнение когда человек выезжает с мойки то он не должен поднимать свою жопу, и домывать, капельки вытирать. Это должны на мойке все делать... я раньше мылся на нептуне (заправка лукоил в новом) так там я выезжал а за мной еще мойщики выбегали и все капельки вытерали, до прихода новых хозяевов.. Теперь к ним же на Нептун на богданку езжу или в новчике бышая магистраль(с нового года открылись) Промышленная 65а....
Сообщение отредактировал opel107 - Feb 8 2010, 11:26