А на каких мойках самообслуживания у нас позволяют мыть в ручную своей химией?
встречный вопрос - а на каких мойках запрещают? ну вот ты приехал, помыл машину с пеной и понимаешь что на кузове разводы от жижи какой-то, мухи после дальней дороги, битум, лобовушка в кальциевом налете - вот как запретят достать свой шампунь и намывать тряпкой? мне не запрещали нигде самому дополнительно отмываться. Хотя один раз подошли, посмотрели и прорекламировали средство которое у них продается - типа, а у нас вот прям супер-пупер средство есть, пришлось сказать что я очень и очень жадный скупердяй. PS Главное не наглеть и понимать, что вы не один хотите помыть автомобиль а также работникам мойки влетит от начальства если увидят что на мойке стоит авто полчаса и чего-то там не торопится.
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
встречный вопрос - а на каких мойках запрещают? ну вот ты приехал, помыл машину с пеной и понимаешь что на кузове разводы от жижи какой-то, мухи после дальней дороги, битум, лобовушка в кальциевом налете - вот как запретят достать свой шампунь и намывать тряпкой? мне не запрещали нигде самому дополнительно отмываться. Хотя один раз подошли, посмотрели и прорекламировали средство которое у них продается - типа, а у нас вот прям супер-пупер средство есть, пришлось сказать что я очень и очень жадный скупердяй. PS Главное не наглеть и понимать, что вы не один хотите помыть автомобиль а также работникам мойки влетит от начальства если увидят что на мойке стоит авто полчаса и чего-то там не торопится.
Допустим на Osma запрещают, но разрешают если химию купите у них. Битум и прочее я уже отмываю в стороне после мойки, выехав из бокса.
Сообщение отредактировал PooPoo - Sep 4 2023, 08:02
ОООООо. Своей то водой всегда лучше, она без химии всякой!
Чел всего лишь хочет побрызгать на машину антистатическим спреем, но это можно сделать и выехав с бокса. Только чем ему это поможет непонятно, в первую очередь брызгать надо сиденья.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Чел всего лишь хочет побрызгать на машину антистатическим спреем, но это можно сделать и выехав с бокса. Только чем ему это поможет непонятно, в первую очередь брызгать надо сиденья.
Чем всего лишь хочет помыть машину в две фазы. Ибо без губки и ручного шампуня статическую грязь смыть никак. Что тут такого то.
Я над таким не парюсь..... мне это СЛОЖНО понять....
Заехал сегодня на автомойку Bosch, сегодня подняли цены они прилично. Обычная мойка с сушкой 1 категории 700 рублей (со скидкой 552 рубля). Везде так подняли?
--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей... Автоновости