А кто нибудь мыл машину на мойке коха, возле авторынка Эверест? Интересует именно трёхфазная мойка? Стоит ли она того? И так ли хорош результ?
1 - бесконтактная мойка 2 - ручная мойка ручным шампунем и губкой для снятия статики с кузова 3 - нанесение защитных составов. Свои в последнее время мою сам в две фазы.
1 - бесконтактная мойка 2 - ручная мойка ручным шампунем и губкой для снятия статики с кузова 3 - нанесение защитных составов. Свои в последнее время мою сам в две фазы.
А чем отличается от обычной а/ мойки? Только ли химией? И как Вам результат?
А чем отличается от обычной а/ мойки? Только ли химией? И как Вам результат?
Обычная бесконтактная мойка не смоет статическую грязь с кузова, песок и т д. Это тот самый налёт, про который многие говорят. Если ещё и после такой мойки сушить тряпкой, то будете только царапать ЛКП, в последствии появится риска-паутинка, которая хорошо видна на солнце. Ну и химия тут тоже имеет важное значение. При трёхфазной мойке используются нейтральные составы, которые в отличие от высокощелочной агрессивной химии так пагубно на лкп не влияют. По моим наблюдениям после нормальной мойки, машина гораздо глубже блестит и дольше чистой выглядит 🙄 У меня в целом все)
Я сама не знаю точно. Знакомые хвалили. Поэтому и решила узнать, может кто то мыл машину. Стороннее мнение всегда интересно.
Пытался помыться .., два месяца назад, и очереди не было, и мойщик один "тёр" одну машинку , но не получилось ... Какая то "туманная" мойка - спросить "что по чём и когда" не у кого было ... Я бы лучше в Новчик слетал - на Лукойл по Винокурова ) ⛲
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Хорошая новость ,ну, типа свежая ) , добрался до мойки на Луке в Новчике ; 150 рэ "Экспесс" или "Эконом" , чем то побрызгали , коврики и "подтереть" ; сложилось впечатление, что трезвые только мужики . , девочки ... , не знаю ... Мыть можно , так то ) . С сушкой 270 рэ ..
Кто где моет и почем? Как качество,есть ли зал ожидания?
НЕПТУН в НЧК, вседорожник 220 р (без ковриков), 2 зала ожидания с телевизорами, чай/кофе, моют и сушат качественно, нареканий нет, даже на "чай" оставляю, не жалко)))
Сегодня ночью помыл тачку на закрытой мойке самообслуживания,возле Дома Печати (Татнефть).В следующий раз,ради экономии в 150 рублей ни за что не поеду-замучился ппц.Еле отмыл.
Сегодня ночью помыл тачку на закрытой мойке самообслуживания,возле Дома Печати (Татнефть).В следующий раз,ради экономии в 150 рублей ни за что не поеду-замучился ппц.Еле отмыл.
Единственный смысл для меня в мойке самообслуживания - смыть в слякоть слой песка, грязи и соли с авто за 50 р. вместо 250р.