Не понял, к чему это? Свои предположения написал исходя из того, что у них как-то было объявление похожего содержания, да и в одном боксе вроде как подъемник стоит. Сам я такую услугу не заказывал, поэтому на 100% утверждать не могу.
Не понял, к чему это? Свои предположения написал исходя из того, что у них как-то было объявление похожего содержания, да и в одном боксе вроде как подъемник стоит. Сам я такую услугу не заказывал, поэтому на 100% утверждать не могу.
Да просто хотел уточнить ,моют ли .., в последний и единственный раз мыли днище в ангаре рядом с "Топазом" на берегу в Новчике , но это было многие лета назад ; пытался найти их мойку , не получилось
Всем спасибо, Записался на мойку в Кёрхер, приехал, промыли, прочистили, всполоснули все гениталии автомобиля. Работой доволен. Правда выехал из мойки пошел дождь через 5 минут.
Всем спасибо, Записался на мойку в Кёрхер, приехал, промыли, прочистили, всполоснули все гениталии автомобиля. Работой доволен. Правда выехал из мойки пошел дождь через 5 минут.
Так после мойки надо сразу после того как высохнет обработать антикором. Смысл вымыть днище и ехать потом хз куда и сколько, что бы на осевшую пыль нанести антикор?
а мне не понравилось как там помыли! не все днище вымыли. За дно берут 1000!
Мойка24 (Каскад). Тихий ужас. Бесконтактная мойка. Пока вытирали воду после мойки - исцарапали ВСЮ машину (вся машина в белых рисках). На мои претензии - ответ #вывсеврети, #такибыло. Мылся у них 5 лет. Мойка деградирует.