Ну не знаю, жаба душит пока час попляшешь с ней вокруг машины, шланги провода размотать, собрать, настроить, в общем, меня хватило на две мойки, вернулась к ведрам. Если машина грязная-мыть долго надо, если только пыль смахнуть, то ради этого лень все настраивать, подключать, вот такой алгоритм.
че там подключить...3-х минутное дело... расход воды минимальный, а с этими ведрами бегать зае@ешся...и расход воды конский...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Под открытым небом, под давлением и под напряжением?
Отключить давление и электричество можно за 5 секунд. Подключить тоже 5 секунд. У тебя же автомобиль постоянно стоит под открытым небом, домой с собой не заносишь в квартиру.
Сообщение отредактировал autoion - May 13 2020, 14:15
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Под открытым небом, под давлением и под напряжением?(с). И для соседей на продажу 😀Места нет, на улице за оградой мою.
Ну и соседи у тебя. я же не знал что у вас там гетто. В Нижнем у родственника в гараже Керхер, просто выкатывает и моет, потом обратно закатывает в гараж.
Сообщение отредактировал autoion - May 13 2020, 14:17
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.