я лично редко когда сушу, стекла протер и поехал - само стечет и высохнет. ну а пыль, днем раньше, днем позже, все равно результат одинаков как появились эти мойки в достаточном кол-ве, я если вижу (когда еду мимо) что свободно, то заезжаю и мою. мне норм. не люблю ждать
Ну не скажи. У меня на тёмном цвете пыль становится заметна хорошо если через несколько дней, и то если какая-нибудь сволочь возьмётся рукой за что-либо, кроме ручки И эти несколько дней на машине ни одного подтёка, ни одной капли, как ни пытайся придраться. Вот это я называю чистой машиной
ну, может быть ты живешь в Сосновке, в песках, или гоняешь по грунтовкам пыльным после мойки, а мне до дома 300 метров по асфальту, от мойки.
у меня прокатывает мыть авто и иметь его чистым за 5 мин, я не заморочен насколько именно это будет чисто, это всего лишь авто.
Какой цвет у твоего авто? Попробуй тоже самое сделать на чёрной машине, тогда ты сразу увидишь что ничего ты не отмоешь за 5 минут, авто остаётся грязным.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Какой цвет у твоего авто? Попробуй тоже самое сделать на чёрной машине, тогда ты сразу увидишь что ничего ты не отмоешь за 5 минут, авто остаётся грязным.
Белая, у производителя цвет называется "жемчужный перламутр".
Такую можно на полгода на стройке оставить, стёкла отскрести от раствора и краски и всё, машина чистая
Правда так? Жене такой цвет уже хочу, устал 2 машины за раз мыть. И по час-полтора уходит блин, а мечтаю чтоб 5 минут, а в идеале чтоб как собака сама отряхивалась )))
Правда так? Жене такой цвет уже хочу, устал 2 машины за раз мыть. И по час-полтора уходит блин, а мечтаю чтоб 5 минут, а в идеале чтоб как собака сама отряхивалась )))
Но если поцарапают, то устанешь подбирать такой цвет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
экспресс мойка , и мойка с сушкой - абсолютно разные вещи. после сушки , да ещё с воском ( на платной мойке) к машине грязь долго не пристает.
На воск пыль садится просто огонь А вот вода да, типа в капли собирается и сдувается первые минут 10 Поэтому мыть прошу без воска, чему не очень рады мойщики по известной причине
На воск пыль садится просто огонь А вот вода да, типа в капли собирается и сдувается первые минут 10 Поэтому мыть прошу без воска, чему не очень рады мойщики по известной причине
У тебя воск не той конструкции.
--------------------