Ну, насчёт окупится. Я купил комплект за 15. Взять мойку за 250. 4 мойки 1000 рублей, 60 моек 15 тыщ Ладно, ещё шампуни всякие, время вообще бесценно. Под открытым небом ещё и царапать лак. Ну нафиг, короче
мойщик со своим керхером кто ? - ты ! ты альтруист ? - нет получается что работа херхера оценивается в половину стоимости мойки . * тебя только нормировщиком брать на работу
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
мойщик со своим керхером кто ? - ты ! ты альтруист ? - нет получается что работа херхера оценивается в половину стоимости мойки . * тебя только нормировщиком брать на работу
Для себя я вполне себе альтруист. Или всё-таки должен 135 рублей переложить из левого кармана в правый? И произвести оценку стоимости своего нормо-часа?
а нахера считать стоимость керхера, нормочаса, расход воды и электричество, если купил керхер для себя?
Я чот не понял, когда дома борщ варите, тоже все до копейки высчитываете?
То есть, на "помытую" за 5 минут пыль моментально не садится? Или если потом сушить машину, то эти 5 минут так и остаются 5-ю минутами?
я лично редко когда сушу, стекла протер и поехал - само стечет и высохнет. ну а пыль, днем раньше, днем позже, все равно результат одинаков как появились эти мойки в достаточном кол-ве, я если вижу (когда еду мимо) что свободно, то заезжаю и мою. мне норм. не люблю ждать
Я чот не понял, когда дома борщ варите, тоже все до копейки высчитываете?
Есть такой задротинг - посчитать все до копейки, а еще и записать. В то время, как люди просто округляют реальные копейки в ноль и не парются ))))))))))
мойщик со своим керхером кто ? - ты ! ты альтруист ? - нет
Человек моет авто когда ему удобно. Время стоит ноль. Уважаю тех, кто купил Керхер себе, и не парится в очередях. Очереди - это тоже некий задротинг. Доехать до мойки, ждать полчаса, потом мойка, сушка, проветривание (если зимой) - по итогу минус час-полтора. И вопрос, ты альтруист, это время ниче не стоит???
Человек моет авто когда ему удобно. Время стоит ноль. Уважаю тех, кто купил Керхер себе, и не парится в очередях. Очереди - это тоже некий задротинг. Доехать до мойки, ждать полчаса, потом мойка, сушка, проветривание (если зимой) - по итогу минус час-полтора. И вопрос, ты альтруист, это время ниче не стоит???
да уж, завелся некий задротинг на форуме
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.