Я тут локальной полировкой в выходные занимался, так что представляю что такое нормальная мойка, после авд вручную шампунем для ручной ещё мыл) Теперь еще чёрную надо полностью сделать, там прям живой пример тюленей, которые лкп тряпками после самомоек затирают.
Ну не знаю, на новой чёрной, ЛКП за один раз на популярной автомойке запоганили. Косяк признали, делали полировку за свой счёт.
у всех кого знаю, всегда что то ломается , даже керхеры дорогущие . создается впечатление что это игрушка , не более..... * шланг , тряпка и вперед!!!)))) точнее не тряпка а швабра . иначе не достать )
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
я с этой точки зрения и рассматривал))) пару раз поиграться ..... в доме и без этого всегда есть чем заняться путним
Так то да, но что на мойке время терять, шо дома помыть, одинаково времени требуют) Ну и ломается да, про последние модели часто тоже слышу. Качество уже не то похоже. А тряпку не, губку Koch WaschSchwamm бери, эта пористая бережная 😂
мне почему то тоже кажется что это всё игрушки. никогда он не оправдается в частном использовании , всегда раньше ломается , да и возня с ним
Ну, насчёт окупится. Я купил комплект за 15. Взять мойку за 250. 4 мойки 1000 рублей, 60 моек 15 тыщ Ладно, ещё шампуни всякие, время вообще бесценно. Под открытым небом ещё и царапать лак. Ну нафиг, короче
Ну, насчёт окупится. Я купил комплект за 15. Взять мойку за 250. 4 мойки 1000 рублей, 60 моек 15 тыщ Ладно, ещё шампуни всякие, время вообще бесценно. Под открытым небом ещё и царапать лак. Ну нафиг, короче