Третий сезон пользуюсь подобной мойкой, по опыту подскажу: старайся не забывать открывать кран подачи воды перед включением аппарата и началом набора давления в шлангах при выключенном пистолете, внутри создаётся разрежение и одна из прокладок сдвигается и аппарат начинает течь из корпуса. Пришлось перебрать самому даже без замены прокладки, ибо в сервисе за это берут конскую сумму и с заменой 2-х прокладок, хотя их можно и не менять, разводят. Начитался форумов и сделал за пару часов сам. Но проще не доводить до этого.
9-й год пользуюсь Если потребуется переборка, адрес, куда завезти Керхер для ремонта, знаю
Третий сезон пользуюсь подобной мойкой, по опыту подскажу: старайся не забывать открывать кран подачи воды перед включением аппарата и началом набора давления в шлангах при выключенном пистолете, внутри создаётся разрежение и одна из прокладок сдвигается и аппарат начинает течь из корпуса. Пришлось перебрать самому даже без замены прокладки, ибо в сервисе за это берут конскую сумму и с заменой 2-х прокладок, хотя их можно и не менять, разводят. Начитался форумов и сделал за пару часов сам. Но проще не доводить до этого.
спасибо. слышал такой совет.
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Маленькую сам не мою, а большую по возможности на самомойке, но не экономии ради, которой ни по деньгам, ни по времени там не получается, а ради качества, потому что раму и ходовую никто толком мыть не хочет, и удобства, когда приехал, помыл, уехал, без возни со шлангами, проводами, замесом химии и т.д. А когда знаю, что с самомойки не доеду чистым до стоянки, то тогда уж на грузовую мойку, рядом. Работал там один толковый мойщик, мыл от и до, как я, но и того ножиком порезали
9-й год пользуюсь Если потребуется переборка, адрес, куда завезти Керхер для ремонта, знаю
А Хутеры, в общем Ху...пойми что, там ремонтируют? А то мой сейчас сам доремонтирует-(доломает), надо будет куда-то сдать. Машину из ведра мою, а вот дорожки всякие с веранды, нравится им намыливать😂
Сообщение отредактировал klassik393 - May 7 2020, 16:50
А Хутеры, в общем Ху...пойми что, там ремонтируют? А то мой сейчас сам доремонтирует-(доломает), надо будет куда-то сдать. Машину из ведра мою, а вот дорожки всякие с веранды, нравится им намыливать😂
Выше отозвался ремонтник с соседней улицы, вези к нему
Нэт) ты же не автомойку дома открываешь, где сутками АВДхи пашут, а пару машин пару раз в неделю будешь мыть) не такой уж большой расход же)
Ну не знаю, жаба душит пока час попляшешь с ней вокруг машины, шланги провода размотать, собрать, настроить, в общем, меня хватило на две мойки, вернулась к ведрам. Если машина грязная-мыть долго надо, если только пыль смахнуть, то ради этого лень все настраивать, подключать, вот такой алгоритм.
Сообщение отредактировал klassik393 - May 7 2020, 18:08
Ну не знаю, жаба душит пока час попляшешь с ней вокруг машины, шланги провода размотать, собрать, настроить, в общем, меня хватило на две мойки, вернулась к ведрам. Если машина грязная-мыть долго надо, если только пыль смахнуть, то ради этого лень все настраивать, подключать, вот такой алгоритм.
Я тут локальной полировкой в выходные занимался, так что представляю что такое нормальная мойка, после авд вручную шампунем для ручной ещё мыл) Теперь еще чёрную надо полностью сделать, там прям живой пример тюленей, которые лкп тряпками после самомоек затирают.