Вот я вчера как путный, послушал тут местных спецов и заехал не на мойку самообслуживания, так мне ее снаружи помыли хуже чем я за 100р на самомойке помыл. Один только плюс - внутри хорошо помыли, и то не без косяков. Короче дальше на самомойке буду
Бывает такое. Чет везде халтурить начали, но и на бомжмойках химия оставляет желать лучшего. Не так давно за вечер 3 мойки заместили, татнефть, эрле, осма, после каждой все равно налёт остается, хотя лучший результат все же на осме. Если после ещё и шампунем для ручной мойки пройтись, впринципе норм будет
Сообщение отредактировал bur1dza - May 5 2020, 13:00
Вот я вчера как путный, послушал тут местных спецов и заехал не на мойку самообслуживания, так мне ее снаружи помыли хуже чем я за 100р на самомойке помыл. Один только плюс - внутри хорошо помыли, и то не без косяков. Короче дальше на самомойке буду
Хоть бы сказал где помыл вчера. Местный спец по автомойкам раньше лук хвалил, сейчас скрывает где моет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Сегодня попробовал помыться на автоматической мойке, стоит 250 рублей моется даже днище, после мойки машина почти сухая а главное чистая. в общем доволен.
Это же замечательно. Меньше народу больше кислороду
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Бывает такое. Чет везде халтурить начали, но и на бомжмойках химия оставляет желать лучшего. Не так давно за вечер 3 мойки заместили, татнефть, эрле, осма, после каждой все равно налёт остается, хотя лучший результат все же на осме. Если после ещё и шампунем для ручной мойки пройтись, впринципе норм будет
Три раза подряд заехал на самомойку. Машина все меньше и меньше отмывается с каждым разом. Это только грязь сбить крупную. А тратить 150 и больше при стоимости в обычной мойке 170 , смысла нет))
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Сегодня попробовал помыться на автоматической мойке, стоит 250 рублей моется даже днище, после мойки машина почти сухая а главное чистая. в общем доволен.
На это "почти сухая" и пыль сядет, и следы от высохших подтёков останутся. И "даже днище" чем там моется? Сколько ни пытался разглядеть, не получилось. И, насколько помню, в программе за 250 нет "мойки днища"
Три раза подряд заехал на самомойку. Машина все меньше и меньше отмывается с каждым разом. Это только грязь сбить крупную. А тратить 150 и больше при стоимости в обычной мойке 170 , смысла нет))
Экономисты зато целых 20 рублей сэкономили. Такие экономисты и в минус 15 свои тачки моют
Кто-то любит потратить час времени и помыть авто, кто-то любит потратить лишь 5 мин. времени и улыбается, у него осталось еще 55 мин. времени, а авто скоро будет одинаково грязным, что мытое 1 час, что мытое 5 мин )))))))))))))
То есть, на "помытую" за 5 минут пыль моментально не садится? Или если потом сушить машину, то эти 5 минут так и остаются 5-ю минутами?
Ты в следующий раз меня позови, я посмотрю, как ты в своих замшевых ботиночках будешь вокруг машины бегать