за 400 не пробовал, там кажись с днищем. А за 190 мыл качество устроило, единственный замеченный косяк - зеркала отмывает плохо. P.S. Понятно что в соседнем боксе мойщики, руками, помоют лучше, но за 350
Ума не приложу, кто там и чем днище моет за 400 Сушка там никакая, стёкла не домывает, зеркала я приспособился вперёд складывать, чтобы хоть как-то отмылись, колёса не промыты вообще, уезжал оттуда зимой с дисбалансом и с немытыми боковинами спиц. Фото смотрел? Там по ссылке их много
Ума не приложу, кто там и чем днище моет за 400 Сушка там никакая, стёкла не домывает, зеркала я приспособился вперёд складывать, чтобы хоть как-то отмылись, колёса не промыты вообще, уезжал оттуда зимой с дисбалансом и с немытыми боковинами спиц. Фото смотрел? Там по ссылке их много
Фото смотрел, у меня лучше почему то отмывает, главное меня самого устраивает:)
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
На кольце "Керека" автомойка "Кольцо" (?) открыты ворота настежь ..., мыться надо срочно 👏 Работает Редактирую 3-й раз , всё "по ходу событий" ; 360 рэ обошлось , сначало мыли 2 чела , потом 3 , потом 4 - может по этому дорого . Жена сказала "больше не ногой " , типа на Луку слетаем в Новчик за такие бабки и пожрать - купить можно в" своих " магазинах , как бы мы не съехали с Новчика , память остаётся ещё там
Сообщение отредактировал Vovan Mikhailovich - Apr 8 2020, 11:47
Всегда наблюдаю за теми кто с самомоек выезжает. Зато какие у них всегда счастливые лица после мойки своими руками, приятно на них смотреть, у водителей глаза горят радостью.
Кто-то любит потратить час времени и помыть авто, кто-то любит потратить лишь 5 мин. времени и улыбается, у него осталось еще 55 мин. времени, а авто скоро будет одинаково грязным, что мытое 1 час, что мытое 5 мин )))))))))))))
Вот я вчера как путный, послушал тут местных спецов и заехал не на мойку самообслуживания, так мне ее снаружи помыли хуже чем я за 100р на самомойке помыл. Один только плюс - внутри хорошо помыли, и то не без косяков. Короче дальше на самомойке буду