У нас на работе водой из полтарушек моют. Я из лужи, благо их полно вокруг и довольно глубокие у нас. Дома уже на самообслужке просто чистой водой смываю за полтинник
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Это про техническую мойку было, когда на автодорогах вообще жопа
В субботу выехал вечерком на черненькой. Дай думаю заеду грязь собью. Всадив сотку понял, что *уевая была идея 😂 и сам мокрый, и машина вся такая же грязненько-белесая 🤦
Сообщение отредактировал bur1dza - Mar 17 2020, 14:45
В субботу выехал вечерком на черненькой. Дай думаю заеду грязь собью. Всадив сотку понял, что *уевая была идея 😂 и сам мокрый, и машина вся такая же грязненько-белесая 🤦
Цитата
Во всем нужна сноровка, Закалка, тренировка. Умейте выжидать, Умейте нападать! При каждой неудаче Давать умейте сдачи Иначе вам удачи не видать!
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Сноровка не сноровка. А на сотку нормально не помыть с такой дерьмовой химией 😂 А больше смысла вбухивать в это деньги нет))
да игрушки это все. так .... глину и химию дорожную смыть маленько , чтоб гнить не начала. не зря же на мойке авто 20-30 мин ( стандарт- мойка-сушка) делают. а хитросделанные хотят то же но 3 мин сделать. * машина грязная как свинья , а времени на мойку нет - заеду собью грязь....( лучше заезжать пока не просохла , а в субботу уже все присохло после ветра пятничного) с каждым заездом отмывается все меньше и меньше .
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Какие работают???? Вчера хотел помыть машину: проехал все самомойки и обычные. Все закрыты были, даже на Набережной. Висят обьявления что не работают по причине карантина. И это буквально на следующий день после дебильного Указа нашего неграмотного местного правительства.