Вчера вечером после работы решил смыть птичьи какахи на мойке-самообслужке на 10-ой Пятилетке. После ополаскивания холодной водой на лобовухах осталась типа песчаной пыли. Изнутри салона очень хорошо просматривается. В чем проблема так и не понял Кстати, видел Крошу, моющую своего "белого принца" С месяц назад также мылся на Промышленной самообслужке "Нептун". Эффект аналогичный. Люди еще тряпками патом кузов сушат/трут
У Кроши никакой песчаной пыли не было, купаю авто за 50 р ( один жетон), не сушу, так как нет необходимости, только стекла протираю. Если не запускать до трёхслойной грязи, то этого времени вполне хватает, чтоб ополоснуть авто.
Сообщение отредактировал Кроша - Jun 16 2019, 20:37
Вчера сначала в 5 утра в Бош заехал - помылся, был первым. Потом уже днем там же, но только по записи. Если бы не записался, то был бы минимум 20-м в очереди, которая все прибавлялась
Позвонила в "лидер", хотела записаться, сказали по живой очереди, на данный момент в очереди 6 машин. Где в НЮР можно еще помыть машину по приемлемой цене?
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
а что за ажиотаж с автомойками? откуда такие очереди?
к новому году все хотят помыться, да и погода впринципе позволяет. 2 дня не мог помыться, по 10 машин в очереди, сегодня со второй попытки повезло, первый, за мной уже опять 7 машин. это ещё что, в том году вообще новогодний тариф был за 3 дня до нг, экспресс+сушка 500р, и все мылись
к новому году все хотят помыться, да и погода впринципе позволяет. 2 дня не мог помыться, по 10 машин в очереди, сегодня со второй попытки повезло, первый, за мной уже опять 7 машин. это ещё что, в том году вообще новогодний тариф был за 3 дня до нг, экспресс+сушка 500р, и все мылись
В четверг в 17 часов на мойке у Мадагаскара 24 машины были передо мной, уехала.
Какой толк с нашими дорожниками мыть машину? Вчера помыл, сегодня с утра поехал и все - что мыл, что не мыл. Когда наши дорожники начнут нормально дороги чистить? Чуть снежок пошел, насыпали дерьма на дороги, а убирать его не хотят - так все и развозится машинами с места на место.
Какой толк с нашими дорожниками мыть машину? Вчера помыл, сегодня с утра поехал и все - что мыл, что не мыл. Когда наши дорожники начнут нормально дороги чистить? Чуть снежок пошел, насыпали дерьма на дороги, а убирать его не хотят - так все и развозится машинами с места на место.
Ну это дерьмо должно сначала наледь растопить, а для этого время нужно. Иначе все гонщики побьются и засудят дорожников