Только сегодня узнал, со слов админа,что в бесконтактную мойку, мойка дисков не входит, мойка дисков по отдельному прайсу. Пит стоп на гражданской. Сперва хотели перемыть, но узнав что я заказывал только бк без дисков, сказали все претензий мойщику не может быть.
Сообщение отредактировал pogranec - Nov 30 2018, 15:47
Вчера вечером после работы решил смыть птичьи какахи на мойке-самообслужке на 10-ой Пятилетке. После ополаскивания холодной водой на лобовухах осталась типа песчаной пыли. Изнутри салона очень хорошо просматривается. В чем проблема так и не понял Кстати, видел Крошу, моющую своего "белого принца" С месяц назад также мылся на Промышленной самообслужке "Нептун". Эффект аналогичный. Люди еще тряпками патом кузов сушат/трут
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Вчера вечером после работы решил смыть птичьи какахи на мойке-самообслужке на 10-ой Пятилетке. После ополаскивания холодной водой на лобовухах осталась типа песчаной пыли. Изнутри салона очень хорошо просматривается. В чем проблема так и не понял Кстати, видел Крошу, моющую своего "белого принца" С месяц назад также мылся на Промышленной самообслужке "Нептун". Эффект аналогичный. Люди еще тряпками патом кузов сушат/трут
О чём я всегда и говорил - это надо быть особо одарённым, чтобы, растерев по лаку мгновенно севшую под открытым небом пыль, бить себя пяткой в грудь и с пеной у рта гордо заявлять, что лучше самого никто не помоет
я там никогда не сушусь, сразу выезжаю и еду, вода сама стечет
О чём я всегда и говорил - это надо быть особо одарённым, чтобы, растерев по лаку мгновенно севшую под открытым небом пыль, бить себя пяткой в грудь и с пеной у рта гордо заявлять, что лучше самого никто не помоет
Плюс тыща. Тоже говорю об этом. Даже жена уже знает что тряпкой после такой бомжмойки машину протирать нельзя)