Сделал "Эспресс" + мойка двигателя - 370 рэ на "Лукойл" №116 , г.Новочебоксарск, ул. Винокурова, 44, в крайнем левом боксе. Протирать не давал. Такую мойку не ожидал, мало того что двигатель чуть ли не силком заставил мыть, так ещё и вся машина в подтёках от моющего средства , хотя брызгали чуть - чуть ; в соседнем боксе машина была пеной залита аж с "горкой". "Мыла тётя "кто деньги берёт" + мойщик. Мойка кардинально отличается от прошлых заездов ((. Времени разбираться не было, торопился в Детскую больницу...
Пена с горкой это типа "наномойка" за доплату, я такую заказываю у них всегда
На Коммунистической 15 Д так заливали пеной бесплатно, на 10 рэ дороже было
Любую химию можно так вспенить. Но толку от этого больше не станет. А "нано" на Винокурова работает, в дождь заметно. От их простой химии и пены на Коммунистической этого эффекта не будет, это простой шампунь
Из: Чебоксары Mitsubishi Lancer X
Цитата(bomber 888rc @ May 27 2018, 19:58)
Любую химию можно так вспенить. Но толку от этого больше не станет. А "нано" на Винокурова работает, в дождь заметно. От их простой химии и пены на Коммунистической этого эффекта не будет, это простой шампунь
Спасибо, знать будем ), но как уберечься от их хитростей с шампунем, видя что чел спешит могут что угодно плеснуть; и, я заметил, у них ( у многих ) одна тряпка на протирания и для порогов и для стёкол ))
Спасибо, знать будем ), но как уберечься от их хитростей с шампунем, видя что чел спешит могут что угодно плеснуть; и, я заметил, у них ( у многих ) одна тряпка на протирания и для порогов и для стёкол ))
Если взять по Винокурова, то кузов в любом случае они моют сначала обычным шампунем, только некоторых смущает, что он не выглядит как гора пены. А если дозакажешь айнанэ, то они после простого шампуня набрызгают этой пеной, натрут ею весь кузов, смоют и так далее. По тряпкам видел у них и замшу, которой вроде как первоначально сушат, потом продувают, и окончательно сушат уже микрофиброй. А стекла протирают бумажными полотенцами. На других мойках может как-то по-другому, я не знаю, много лет уже на том Лукойле моюсь
Никто не знает, где в Чеб. моют днище, и ск. это стоит ? P.S. Помню, что 20 лет назад эта услуга была в альгешевской сто, но сейчас наверное здания этого уже нет !?
Никто не знает, где в Чеб. моют днище, и ск. это стоит ? P.S. Помню, что 20 лет назад эта услуга была в альгешевской сто, но сейчас наверное здания этого уже нет !?
Я мыл месяц назад на Дорожном проезде, там где АЗС "Автопорт", но в старом боксе ближе к "Стройсфере. У них ручной подьемник. Отлично смыли все отложения снизу картера движка (правда пришлось помыть и сверху)). Выбирал по принципу цена-качество. Цена если не ошибаюсь около 350 руб. Меня устроило.
Вот так всегда, постоянно хаишь 21 регион, а мыться едешь сюда.
Я мыл месяц назад на Дорожном проезде, там где АЗС "Автопорт", но в старом боксе ближе к "Стройсфере. У них ручной подьемник. Отлично смыли все отложения снизу картера движка (правда пришлось помыть и сверху)). Выбирал по принципу цена-качество. Цена если не ошибаюсь около 350 руб. Меня устроило.
Можно подробнее о том, где это находится, название мойки ? Защиту двс там снимают ?
Вот так всегда, постоянно хаишь 21 регион, а мыться едешь сюда.
Я не "хаю" 21 рус, а приезжаю туда 1 раз в год (и что в этом "зазорного", что спросил тут, где можно помыться ?), и в отличие от местных жителей "не лаю в форуме о том, как плохо живётся и то, что во ВСЁМ виноват Путин" !