Сам-то я машину мою раз в год, перед техосмотром. А вот сосед покупает в морозы дешманскую незамерзайку за полтинник. Арки щеткой проходит, остальное губкой. Фланелькой сушит. Блестит, и никаких разводов. Двери не примерзают, таймер не гонит Резиновые печатки с подкладом приветствуются.
Динитрол ты не смоешь водой, только механическое воздействие в виде песка и прочего дерьма летящего из под колес. Я поэтому и поставил назад подкрылкиибо антикор там бесполезен. Также пороги пескоструются, люди побольше брызговики ставят
Невозможно выбрать лучшую автомойку, так как там очень часто меняются работники. Если сегодня тебе помыли хорошо, то завтра там может быть новый работник и помоют машину уже хуже. По названиям автомоек бесполезно определять лучшую. Лучше по именам, да и телефон не помешает "специалиста". Перед каждой мойкой созваниваться с ним и подъезжать в его смену, а может быть так, что он уже работает на другой мойке или уже вообще не работает в этой сфере, тогда искать нового" специалиста".
Невозможно выбрать лучшую автомойку, так как там очень часто меняются работники.
не совсем с этим согласен. все зависит от админа, если увидит косяк, то заставляет исправить. в нчк на лукойле так. по крайней мере было. хотя не был там уже полгода.
не совсем с этим согласен. все зависит от админа, если увидит косяк, то заставляет исправить. в нчк на лукойле так. по крайней мере было. хотя не был там уже полгода.
Моет Вашу машину не админ, а мойщик. Именно он будет протирать ваш автомобиль, а уж хорошо или плохо зависит от него самого. Вы на чай оставляйте админу всегда, тогда всё будет зависеть от него.
Мойтесь там где не большой поток машин и мойщики от силы два человека. Я в сзр так делаю. Всегда довольна.
Самая мудрая мысль за всю писанину на автофоруме, Алена Я на днях перед морозами так и "мылся" на одной из автомоек. Был всего один автомойщик, патаму что весь поток в очереди на помывку составляло только мое авто
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)