И где Вы такие ценники находите 150 руб. "красная" цена мойке легкового авто. И это со всеми причендалами, в т.ч. и коврики салона, и сушка с продувкой. Еще можно за "горячий" воск доплатить, чтобы блестело Вам, наверное, когда за 500 рубликов авто моют, "кончаете от счастья"
Ааааа, я понял, ты платишь 150 руб. и сам моешь машину! И еще кончаешь при этом? Класс!.....))))))
Сообщение отредактировал olegel21 - Feb 19 2016, 16:53
Вчера подслушал разговор маршрутчиков, есть мойка около кольца с трактором. Монтажный 17. Говорили что днем очень дешево, поеду проверю, пока жена в Ленте бродит....
Заезжал на новую мойку Керхер в СЗР на Пирогова. Помыть 15-шку просят 250. Наф надо
А в эти 250 что входит?
Как и обещал рассказываю о мойке на Монтажном 17. Помыли машину, бесконтакт + полики + пылесос + воск + сушка = 200 руб. Хотел еще и стекла изнутри, но салфетки кончились у них... Снаружи к мойке претензий нет. Внутри тоже хорошо почистили. А вот насчет сушки... Такое ощущение, что вообще не продували зеркала и ручки. Пришлось самому дотирать... Общее вечатление: в принципе неплохо за такие деньги...
П.С. По мне так, в ЮЗР лучше. Там машина вообще сухая выходит из бокса, хоть и дороже..
П.П.С. Это всего лишь мое мнение, и я не претендую на истину в последней инстанции...
Сообщение отредактировал olegel21 - Feb 21 2016, 10:47
Снаружи к мойке претензий нет. Внутри тоже хорошо почистили. А вот насчет сушки... Такое ощущение, что вообще не продували зеркала и ручки. Пришлось самому дотирать... Общее вечатление: в принципе неплохо за такие деньги...
Тоже вчера была там, по подсказке Лёши 211; сразу же предупредила, что крышку багажника особенно надо просушить (на моей машине после мойки, если хорошо не просушишь сигнализация срабатывает- типа багажник не закрыт), парень выполнил мои пожелания, но как оказалось фена у них нет. Сушат тряпкой. Впечатление такое же, как и у Вас о мойке. Недалеко от дома мойка "Лидер", туда езжу, туда и буду ездить, но если будет по пути, думаю и в ТМК-1 заезжать буду.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
А в эти 250 что входит? Как и обещал рассказываю о мойке на Монтажном 17. Помыли машину, бесконтакт + полики + пылесос + воск + сушка = 200 руб. Хотел еще и стекла изнутри, но салфетки кончились у них... Снаружи к мойке претензий нет. Внутри тоже хорошо почистили. А вот насчет сушки... Такое ощущение, что вообще не продували зеркала и ручки. Пришлось самому дотирать... Общее вечатление: в принципе неплохо за такие деньги...
П.С. По мне так, в ЮЗР лучше. Там машина вообще сухая выходит из бокса, хоть и дороже..
П.П.С. Это всего лишь мое мнение, и я не претендую на истину в последней инстанции...
Хз что входит. В прайсе указано мойка АВД.
Сам сегодня по наводке 211 поехал на Монтажный проезд. По записи. 150 рублей + 20 рублей за запись.
Да, насчет воска забыл написать, видимо там используют нановоск, до такой степени нано, что его вообще не ощущается....
Не-а, воска не было. При мне сотрудник мойки машину протер от капель воды, это типа сушка. Замки и зеркала не продувал. После этого сообщил, что готово.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(shewi @ Feb 23 2016, 19:36)
Два одиннадцатый врёт???
Я не вру! Это кто-то забыл сказать мойщику про нанесение воска на его авто Зы: с моей машины после мойки и покрытия воском еще две недели капли воды скатываются