а разве на других мойках моют иначе? только за меньшие деньги мне еще и черчение сделали, хоть и не просила 187 рублей, арки чистые, двери не примерзли, замки тоже, вытерли насухо, авто обычное.
Аналогично, только в Нчк и за 170, а после 21.00 еще и скидка 10%.
Не со сочтите за рекламу. Моюсь в бывшем таксопарке на Гагарина. Въезд свободный рядом с ростелеком. Мойка с сушкой и ковриками 180 рублей при 20% скидке. Не продувают, но с арок и с других элементов гряз, снег, наледь удаляют хорошо. Претензий за такую цену нету! Так же к услугам есть пылесос, влажная уборка салона и протирка стекол. Цен не помню, но не дорого. Просто живу рядом и моюсь там. Пока моют можно сходить в магнит)))! НО ТУТ ВАЖНО ПРИЕЗЖАТЬ ДО 15.00. После приезжают хлебовозки, маршрутки и подобная техника, которая обслуживается по безналу. Комната клиента,как таковой нет, но есть коморка с телеком. Условия совдеповские, но персонал очень отзывчивый. Но если морозы или лето и не ожидаются осадки на неделю вперед, то еду на мойку в бош. Заказываю комплекс с стеклами. По деньгам более 500 рублей. И это все ради качественного обдува всей машины. Уезжаешь реально без подтеков. Люблю заезжать на базовый проезд. И обязательно прошусь к девушкам мойщицам. Они оооооочень хорошо обдувают.
Не выдергивай отдельные слова из поста ! Ты же понял о чем я.. Кроша Может дело во мне? Слишком придирчив? Но в НЧК, где действительно дешевле, я не поеду, далековато... Просто по пути мойка, вот и заезжаю....
На Бош (СЗР) стали мыть очень плохо (или мне все последние три раза плохие мойщики попадались ) - окна в разводах, с арок капает жижа и явно что-то с химией стало - на пластике остаются белесые разводы, а с дисков пыль от колодок не смывается - сильно подозреваю, что в целях экономии стали покупать что-то дешевое. Последние пару раз мылся на автомойке что в гаражном комплексе "монолит2 - стоит дешевле, а моют тщательнее, даже после того как помыли машины, администратор заставляет чуть сдвинуть машину, чтобы диски провернулись и мойщик потом диски между спиц еще раз протирает тряпкой (чтобы та часть диска что вверху была была видна для протирки). Хотя мойка не безупречна - тесная, очень неудобный заезд, само помещение требует ремонта, но оплату принимают картами и химия вроде нормальная. Плюс акции разные вроде влажной уборки салона в подарок или холодного воска.
Аналогично, только в Нчк и за 170, а после 21.00 еще и скидка 10%.
И где Вы такие ценники находите 150 руб. "красная" цена мойке легкового авто. И это со всеми причендалами, в т.ч. и коврики салона, и сушка с продувкой. Еще можно за "горячий" воск доплатить, чтобы блестело Вам, наверное, когда за 500 рубликов авто моют, "кончаете от счастья"
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Мыли мне машину в этом "Депо" целый час. С номера ободрали всю краску, на капоте появился скол до металла. Директор и зам.директора Наталья Владимировна в один голос просветили, что они за это не отвечают!!! На самом деле автомойка класса """"ЛЮКС""".
С номера краса слезла не из-за мойки, а из-за некачественно изготовленного номера, у моего отца тоже с номеров краска слетала на мойках, написал заявление в ГИБДД и номера поменяли. А скол мог появиться у Вас до этого, просто на грязной не было заметно. АВД не способен снимать краску с поверхности (при условии конечно, что покраска выполнена качественно).
И где Вы такие ценники находите 150 руб. "красная" цена мойке легкового авто. И это со всеми причендалами, в т.ч. и коврики салона, и сушка с продувкой. Еще можно за "горячий" воск доплатить, чтобы блестело Вам, наверное, когда за 500 рубликов авто моют, "кончаете от счастья"