кто был на новой мойке в Каскаде, справа от входа в Медиамаркет?
была сегодня. заказала дополнительно чистку стекол. половину прочистили на лобовом, половину нет была идея встать на солнце и сфотографировать эту разницу. знаю, что с администрации автомойки тему читают. ребята, обратите внимание. не все мойщики моют одинаково хорошо(
Автомойка самообслуживания на Дом печати это вообще кошмар, работающая там женщина сказала, что 1 минута стоит 20 руб. ну я заехал, закидываю 20 рублей и автомат начинает отчет времени с 20 секунд, я чуть не охре*л, пены вообще нет густой, только с водой. в общем не стоит туда ехать.
Повторюсь 20 рублей - 20 секунд мойки вашего авто.
Автомойка самообслуживания на Дом печати это вообще кошмар, работающая там женщина сказала, что 1 минута стоит 20 руб. ну я заехал, закидываю 20 рублей и автомат начинает отчет времени с 20 секунд, я чуть не охре*л, пены вообще нет густой, только с водой. в общем не стоит туда ехать.
Вы возможно немного ошиблись. Не 20 секунд, а 20 единиц, одна единица = 3 секундам!!!
в крытых боксах одна грязь, машину отмыть их химией не реально.больше к ним не езжу.