Я под деревья не ставлю. А вот мелкий дождичек покапывал все эти дни понемногу, из-за чего чистая машина с ровным слоем пыли становилась сам знаешь какая
Мойка по жетонам. Один жетон стоит 50р, на 100 сек. бесплатно дают 2 жетона, т.е на 3 мин. 20 сек. На весь комплекс мойки с воском и ополаскиванием этого времени не хватает. У дома печати на полный цикл мойки у меня уходило 80-120 р. в зависимости отзагрязненности авто.
Мойка по жетонам. Один жетон стоит 50р, на 100 сек. бесплатно дают 2 жетона, т.е на 3 мин. 20 сек. На весь комплекс мойки с воском и ополаскиванием этого времени не хватает. У дома печати на полный цикл мойки у меня уходило 80-120 р. в зависимости отзагрязненности авто.
прожжжевывали что это не 100 сек. один жетон примерно 3 минуты
В пределах Чеб. - это бессмысленно и не актуально (мойка самообслуживания), т.к. обычная норм. б/к мойка стоит 200-250 руб. (любой машины), вот если бы в пределах МКАД были бы такие цены на мойку самообслуги, то цены бы ей не было !!!
P.S. Зато в новостях сегодня показали и рассказали - как "хорошо" живёт Чувашия, сам колхозан с трудом по-русски сказал: "вщё у нас хорошо, народ стал больше зарабатывать, щельское хозяйство развиваем" !!!
Видел я одного Спорта дизельного на ТО в Альянсе с пробегом 15000. В салоне такой срач, что владелец такого вполне может быть уверен, что помыл Спорта за 50 рублей
Ну можно и так сказать, но за 50 рублей с шампунем и даже за 100 без сушки нигде не сполоснут. Я сам не верил, что за 50 рублей 100 единиц реально успеть мне знакомый подсказал как надо, отслеживал время и переключал режимы. Руку набить и можно и с ковриками успеть.
Цитата(bomber 888rc @ May 18 2015, 09:32)
Видел я одного Спорта дизельного на ТО в Альянсе с пробегом 15000. В салоне такой срач, что владелец такого вполне может быть уверен, что помыл Спорта за 50 рублей
При чем тут салон? И левый Спортаж?
Сообщение отредактировал loupblanc - May 18 2015, 10:05
Неужели нет прямой зависимости между состоянием салона и кузова? Вот ездит человек в загаженном салоне, так он и к чистоте кузова так же относится наверняка. Из ведра облил/шлангом побрызгал и забибись. Или за 50 рублей "помыл" Я с тем Спортом свой с пробегом 105000 рядом поставил и скорее у моего был пробег 15000, чем у того Сколько ни наблюдал, пока заезжал пыль водой сбить и высушить, все записятрублей помывшие выезжали грязные и в пене