там в тот день была очередь из 8! машин. зачем они тебе важны ? ну и педант ты...к утру опять грязная же будет.
Да, я тот ещё педант Пусть через час дождь, но этот час я проезжу на чистейшей машине без пятен на бамперах. В городе полно моек, где нет очередей, но и качество соответствующее. Поэтому народ и тянется туда, где моют хорошо, отсюда и очереди на этом лукойле по 10-20 машин
давно не экспериментирую, а моюсь только там, я конечно придирчивая только в плане уборки салона, но вроде и по кузову нареканий не было никогда, с лупой не хожу, но рьяных косяков не помню.
Я ж тебе давно говорю - белую машину очень сложно помыть плохо на глаз
Да, я тот ещё педант Пусть через час дождь, но этот час я проезжу на чистейшей машине без пятен на бамперах. В городе полно моек, где нет очередей, но и качество соответствующее. Поэтому народ и тянется туда, где моют хорошо, отсюда и очереди на этом лукойле по 10-20 машин
увы, у меня нет столько свободного времени, чтоб 2-2,5 часа ждать свой очереди. заезжаю на Лукойл или поздно вечером, или рано утром, если нет свободных боксов-разворачиваюсь и уезжаю.
увы, у меня нет столько свободного времени, чтоб 2-2,5 часа ждать свой очереди. заезжаю на Лукойл или поздно вечером, или рано утром, если нет свободных боксов-разворачиваюсь и уезжаю.
Всего 8 машин, иногда бывает и по 15 В таком случае записываюсь и уезжаю по своим делишкам, через часа 1,5-2 подъезжаю или просто не мою авто в этот день.
Я ж тебе давно говорю - белую машину очень сложно помыть плохо на глаз
Это да, сейчас белая, а до нее черная была. Считай только выехал с мойки дунул ветерок и пыль уже на авто видать. Самая практичная была серебристая - ее можно было месяц не мыть и особо не бросалась в глаза грязь.
Судя по количеству авто с нептуновской рекламой на заднем стекле вероятно не мало народа туда ездят. Недавно звонила, помыться хотела, сказали все боксы заняты и очередь из 5 ти авто на улице. О качестве ничего сказать не могу, года 3 у них не была
Судя по количеству авто с нептуновской рекламой на заднем стекле вероятно не мало народа туда ездят. Недавно звонила, помыться хотела, сказали все боксы заняты и очередь из 5 ти авто на улице. О качестве ничего сказать не могу, года 3 у них не была