XL На 10-пятилетки. Я больше не буду экспериментировать с другими вариантами.
Я на этой мойке поэкспериментировал 3-4 раза, то просто не домытый выезжал, то в размазне, то недосушенный. Я им только колеса снятые доверю помыть, и то только потому, что шиномонтажка в том же здании
Я на этой мойке поэкспериментировал 3-4 раза, то просто не домытый выезжал, то в размазне, то недосушенный. Я им только колеса снятые доверю помыть, и то только потому, что шиномонтажка в том же здании
Я прошу, чтоб меня мыл парень Игорь вроде, высокий, худощавый, лысоват. Позавчера час мыл-идеально! Ну и качество мойки зависит от мойщиков, а не от названия. А с утра машина, после мелкого ночного дождя, снова грязная. Для меня в первую очередь важна чистота в салоне, а не грязное пятнышко на бампере.
Сообщение отредактировал Кроша - May 4 2015, 08:26
Блин... И чо делать? Очень жалею, что закрылся Автомоечный комплекс Люкс: реально хорошо мыли...
Вы имеете в виду на Гладкова? Там сейчас автомойка Депо, ремонт новый внутри, сайдингом новым обшили здание, но журналов больше свежих почти нет, почитать нечего, раньше эта мойка именно свежей прессой от других отличалась.
Я прошу, чтоб меня мыл парень Игорь вроде, высокий, худощавый, лысоват. Позавчера час мыл-идеально! Ну и качество мойки зависит от мойщиков, а не от названия. А с утра машина, после мелкого ночного дождя, снова грязная. Для меня в первую очередь важна чистота в салоне, а не грязное пятнышко на бампере.
Ну вот на другом лукойле почти все такие Игори. При том, что мне и на бампере грязные пятнышки важны
XL На 10-пятилетки. Я больше не буду экспериментировать с другими вариантами.
давно не экспериментирую, а моюсь только там, я конечно придирчивая только в плане уборки салона, но вроде и по кузову нареканий не было никогда, с лупой не хожу, но рьяных косяков не помню.
давно не экспериментирую, а моюсь только там, я конечно придирчивая только в плане уборки салона, но вроде и по кузову нареканий не было никогда, с лупой не хожу, но рьяных косяков не помню.
Аналогично. Если на Лукойле очередь, то ХL Если и там очередь, то мойка за Новым континентом.