вроде пишешь веришь, и как всегда начинаешь опять в чем то уличать, как всегда. ты же знаешь, что я все равно тебе ничего доказывать не буду, бесполезно, с Классик хотя бы смешно.
почему ты всегда, отвечая мне, упоминаешь Классик? мозоль какая-то или чО?
В чандрово вон сгоняй, недовольный Там тебя за сотку сверху в отдельный бокс засунут
в воскресенье там был, 280 рублей безконтакт с сушкой, скидка 10%, итого 252 рубля, химия как вода, не пенится даже, результат почти такой же как на каруселе за 150... важный плюс, я чистый и сухой...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
у меня товарищ в НЧК на самообслужке моет за 50 р.
так ваш товарищ каждый вечер скорее всего обмывается на самообслужке . Иначе за полтинник ну никак не помоешь до нужного эффекта В плане выигрыша даже ничего так получается Моешься каждый день 6 дней/в неделю по 50 руб. = 300 руб. Стоимость одной автомойки по полной программе. Зато каждый день чистый
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Это было около 11 вечера. Машина з@ср@нная снаружи была вся. Решил рядом с домом сполоснуть по-быстрому и занедорого без сушки перед рабочей неделей, так как на улице всё равно ср@ч был. Хрен там, около часа проторчал
аналогичная ситуация была. Хотя записывался по телефону. Прождал 40 минут, чтобы очередь моя подошла. Еще час потерял на саму мойку. Не очень приятное занятие. И не только на Южной мойке. По этой причине сменил на бюджетный вариант, зато никаких проблем с очередью. Как записался на определенное время, так и вровень минута в минуту заезжаю в бокс .....
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я так приехал на мойку в ЮЗР, а мне говорят, идите дяденька отсюдова, у нас по записи все, весь день расписан. Че за фигня? Я за живую очередь!
Взяли моду на запись по телефону блин. не постричься, не помыть машину. Скоро хлеб купить заранее записываться надо будет
Видимо не ценишь свое время или его слишком много: предпочитаешь проводить его стоя в очереди.
Я многие вещи делаю по записи, ибо избытком свободного времени не страдаю. Записался на мойку, скажем, на 19:00 - приехал, помылся, поехал дальше. Время на ожидание не теряю. В парикмахерскую записался - опять не ждешь. Очень удобно.
делюсь информацией, возможно кому пригодится на Гладкова 3 завтра открывается новая мойка (открывают владельцы базы) первый день (завтра) будут раздавать скидочные карты на 20% (2-ой - 15%, 3-ий - 10%) по ценам и качеству не в курсе. завтра уточню
Съездил. передо мной парень рассказал стишок с табуретки - так ему даже 40% карту дали.