Фантазер. Вы реально верите, что где то первому встречному будут кроссовер мыть, сушить тряпками за 150 ? Не договаривает что то,родственница поди там работает,вот и вся экономия
делюсь информацией, возможно кому пригодится на Гладкова 3 завтра открывается новая мойка (открывают владельцы базы) первый день (завтра) будут раздавать скидочные карты на 20% (2-ой - 15%, 3-ий - 10%) по ценам и качеству не в курсе. завтра уточню
Бывший люкс?? Чем интересно там судебное разбирательство закончилось?
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Когда люди в свое удовольствие сами себе машину за 80-100 руб. моют, вы над ними ржете. А в большой очереди на кроссовере стоять, чтоб помыться с косяками за 150 руб, это капец как умнО выглядит
Когда люди в свое удовольствие сами себе машину за 80-100 руб. моют, вы над ними ржете. А в большой очереди на кроссовере стоять, чтоб помыться с косяками за 150 руб, это капец как умнО выглядит
это наверное в мою сторону. вам с классик хоть видео выложи, вы все равно не поверите. ладно, она женщина, ей простительно. я мою в выходные в 9 часов утра, когда все спят и очереди нет. а еще придумали запись по телефону. а косячат на мойках везде, даже за 350 рублей.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 31 2015, 13:39
В свое удовольствие моют обычно там где время не ограниченно деньгами в 7 минут- на даче, в своем гараже.и т.п.
это наверное в мою сторону. вам с классик хоть видео выложи, вы все равно не поверите. ладно, она женщина, ей простительно. я мою в выходные в 9 часов утра, когда все спят и очереди нет. а еще придумали запись по телефону. а косячат на мойках везде, даже за 350 рублей.
я тебе верю, ты не правильно понял
мне угарно наблюдать, что чудаки, ржущие над самообслужкой, ищут себе эконом-мойки, чтоб помыть кроссовер за 150 руб.
Тогда в чем разница между сторонами? И те и те пытаются сэкономить Только противники самообслужек все ядом исплевались тут, а те, кто там моются, молчат и спокойно моют свои машины за 80-120 руб, потратив на это 4-6 минут.
мне угарно наблюдать, что чудаки, ржущие над самообслужкой, ищут себе эконом-мойки, чтоб помыть кроссовер за 150 руб.
Тогда в чем разница между сторонами? И те и те пытаются сэкономить Только противники самообслужек все ядом исплевались тут, а те, кто там моются, молчат и спокойно моют свои машины за 80-120 руб, потратив на это 4-6 минут.
вроде пишешь веришь, и как всегда начинаешь опять в чем то уличать, как всегда. ты же знаешь, что я все равно тебе ничего доказывать не буду, бесполезно, с Классик хотя бы смешно. 1. я не искал дешевле или дороже, автомойка оказалась рядом, случайно. есть несколько людей на форуме, которые могут это подтвердить. специально на дорогую не поеду. 2. мылся на дорогих мойках, косячат точно так же, за всеми надо подтирать. а за 150 рублей даже придираться не хочется, своих тряпок для мелкой протирки хватает. 3. на автомойке моют опытные люди, они моют машину полчаса. не поверю, что за 5 минут на самообслужке можно помыть машину. предлагал взять экспертом Бомбера и проверить, он педантичен в чистоте автомобиля, часто его вижу после дорогой автомойки, зачищает косяки. 4. зачем отдавать деньги, если машина не помыта и сам испачкался? это я про самообслуживание.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 31 2015, 14:25
Это было около 11 вечера. Машина з@ср@нная снаружи была вся. Решил рядом с домом сполоснуть по-быстрому и занедорого без сушки перед рабочей неделей, так как на улице всё равно ср@ч был. Хрен там, около часа проторчал