я в летнее время вообще люблю помыть сам машину, часа так 3-4 .. резинки там напидорить, царапинки посчитать...
Помню когда 99-я была сам мыл чаще чем на мойке, с деньгами туговато было и возможности были где помыть. Так вот, иногда, тоже во время мойки замечал свежие царапинки, которые если самому не мыть не бросались в глаза. Расстраивался только больше, лучше бы не видел
Atletче за глупость считать машину окладами ... какой то амерский бизнесмен такое придумал ?
Не какой-то, а самому Генри Форду приписывают .
Эта формула позволяет владельцу полноценно содержать автомобиль (а не искать на него б/у запчасти или не ставить на учет потому что денег нет на налог) не в ущерб собственному качеству жизни, не залезая в кредиты и т.п.
В Нчк здоровые жетоны вроде, из двухцветного металла
биметаллические называются...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
PS никогда не понимал владельцев иномарок стояиостью от 500 тысяч, моющихся на мойках самообслуживания в попытках сэкономить 100-150 рублей - ведь очевидно же, что владелец либо скряга, либо просто машину не по карману взял (т.е. стоимостью больше 10 месячных окладов), я понимаю владельцев недорогих машин стоимостью 300-400 тысяч - (это как раз и есть ЦА подобных моек) или тех владельцев кто сам покупает мойку моет машину сам там на даче или еще где (т.е. не из экономии, а из любви к процессу), но впопыхах облить машину, забразгаться и потом сидя в хлюпающих ботинках уверять что вот мол зато всего за 150 рублей помыл - ну не понимаю
в Новчике на мойке самообслуживания вечером целая очередь образуется как раз из такого сегмента авто Видать, новая фишка у "богатеньких" офисных клерков появилась Типа, средства от геморроя P.S.: Atlet, про стирку одежды после такой мойки самообслуживания забыли Тоже в расходы ложится , хотя наверное счас стирку в своей личной домашней стиралке за расходы не считает
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)