ну и нех трындеть тогда за 50 руб. на самообслужке не хуже получится. И не надо быть "постоянным клиентом", чтобы сделали "аккуратно, тщательно и чисто" и ИНОГДА помыли коврики
не совсем понимаю нЭкторых Тема называется - "Автомойка, Где лучше мыть свой автомобиль".
Сообщение отредактировал Penguinator - Mar 24 2015, 16:00
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Мылся на мойке самобслуживания в карусели, стоимость 150 рублей, кузов, коврики и пороги, времени 7 минут хватает за глаза для нормальной мойки. Из плюсов, недорого, быстро, очереди максимум 15 минут (три машины передо мной). Из минусов: все, что сопутствует мойке - брызги, мокрые ботинки и пр., если не сушить, местами остается белесый налет.
Мылся на мойке самобслуживания в карусели, стоимость 150 рублей, кузов, коврики и пороги, времени 7 минут хватает за глаза для нормальной мойки. Из плюсов, недорого, быстро, очереди максимум 15 минут (три машины передо мной). Из минусов: все, что сопутствует мойке - брызги, мокрые ботинки и пр., если не сушить, местами остается белесый налет.
Ну и к минусам., слабое давление и химию можно чуть получше, налет ужасный, а так летом самое то
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
все понял, для кого эта мойка, а то мне на пузотерке было не понять почему бы не помыться на нормальной мойке за 170 руб.
Ну и к минусам., слабое давление и химию можно чуть получше, налет ужасный, а так летом самое то
Наверное всё же не летом,а в межсезонье,когда дороги мокрые каждый день,но мне всё равно не понять людей которые моются там за 150 рублей,типа экономия времени и денег
почему бы не помыться на нормальной мойке за 170 руб.
Во первых для меня от 280-ти. Просто водой сбить грязь 100р. Во вторых на норм мойках только по записи и времени надо выделять на поездку полтора два часа, тут же приехал за покупками, заодно и облился. В третьих в межсезонье мыть машину для эстетики нецелесообразно, все равно кто нить обольет. Например мне важно чтобы были чистые номера фары и стекла, все остальное сопутствующее. А вообще глупо что-то кому то навязывать. Мне например нравится что есть выбор.
Мылся на мойке самобслуживания в карусели, стоимость 150 рублей, кузов, коврики и пороги, времени 7 минут хватает за глаза для нормальной мойки.
За 7 минут даже профессиональный мойщик толком машину не помоет - так, сполоснуть только. Тем более за 150 рублей - когда добавив немного (даже чуть меньше сотни можно уложиться - смотря от марки машины) можно вполне нормально помыть машину на автомойке.
Цитата(Domovoi @ Mar 29 2015, 09:45)
Из минусов: все, что сопутствует мойке - брызги, мокрые ботинки и пр.,
Брызги могут испортить одежду, мокрые ботинки мало того что сами по себе неприятно и жалко, так еще особенно сейчас могут привести к простуде - на лекарства уйдет в разы больше чем экономия на такой мойке.
Смысл вот в такой экономии?
PS никогда не понимал владельцев иномарок стояиостью от 500 тысяч, моющихся на мойках самообслуживания в попытках сэкономить 100-150 рублей - ведь очевидно же, что владелец либо скряга, либо просто машину не по карману взял (т.е. стоимостью больше 10 месячных окладов), я понимаю владельцев недорогих машин стоимостью 300-400 тысяч - (это как раз и есть ЦА подобных моек) или тех владельцев кто сам покупает мойку моет машину сам там на даче или еще где (т.е. не из экономии, а из любви к процессу), но впопыхах облить машину, забразгаться и потом сидя в хлюпающих ботинках уверять что вот мол зато всего за 150 рублей помыл - ну не понимаю
Сообщение отредактировал Atlet - Mar 29 2015, 12:03
За 7 минут даже профессиональный мойщик толком машину не помоет - так, сполоснуть только. Тем более за 150 рублей - когда добавив немного (даже чуть меньше сотни можно уложиться - смотря от марки машины) можно вполне нормально помыть машину на автомойке. Брызги могут испортить одежду, мокрые ботинки мало того что сами по себе неприятно и жалко, так еще особенно сейчас могут привести к простуде - на лекарства уйдет в разы больше чем экономия на такой мойке. Смысл вот в такой экономии?
PS никогда не понимал владельцев иномарок стояиостью от 500 тысяч, моющихся на мойках самообслуживания в попытках сэкономить 100-150 рублей - ведь очевидно же, что владелец либо скряга, либо просто машину не по карману взял (т.е. стоимостью больше 10 месячных окладов), я понимаю владельцев недорогих машин стоимостью 300-400 тысяч - (это как раз и есть ЦА подобных моек) или тех владельцев кто сам покупает мойку моет машину сам там на даче или еще где (т.е. не из экономии, а из любви к процессу), но впопыхах облить машину, забразгаться и потом сидя в хлюпающих ботинках уверять что вот мол зато всего за 150 рублей помыл - ну не понимаю
До PS вы абсолютно правы хоть и утрируете - это тоже останавливает меня от более частого пользования мойкой, в карусель заезжаю раз в 3 дня в среднем за едой. После PS уж извините я не понимаю Вас, зачем считать чужие деньги, их есть куда тратить и без моек, тем более приводить такие аналогии. Особенно вывод если моешь машину на мойке самообслуживания то машина не по карману - это лол.
Тож сегодня скатался на обычную мойку. Мойщики мыли 25 минут в режиме "стандарт" и обошлось в 150 руб. Примерно такой же кроссовер. Обувь и одежда сухая.
Согласен со всеми - не стоит эта мойка, за эти деньги лучше пусть мойщики моются, на этих самообслуживанье цены неадекватные для нашего региона. Но допустим если есть свой частный дом и минимойка - почему бы и не помыть самому.
За 7 минут даже профессиональный мойщик толком машину не помоет - так, сполоснуть только. Тем более за 150 рублей - когда добавив немного (даже чуть меньше сотни можно уложиться - смотря от марки машины) можно вполне нормально помыть машину на автомойке. Брызги могут испортить одежду, мокрые ботинки мало того что сами по себе неприятно и жалко, так еще особенно сейчас могут привести к простуде - на лекарства уйдет в разы больше чем экономия на такой мойке.
Смысл вот в такой экономии?
По мойке согласен,а вот причем 10 окладов и цена авто не понимаю? Мое авто больше 10 месячных окладов и мою на нормальных мойках, да и в денежных затратах особо не ограничиваюсь.