Уж за более чем год регулярного мытья собственной АВДшкой нулячей классики я руки-то выпрямил И уж про чистую машину, реально чистую после 5 минут беспорядочной стрельбы из пистолета сказки рассказывать мне не надо
я и не про твои руки говорю я вижу машину, которая моется на такой мойке за 50 р. По качеству сравнима с автомойкой среднего качества, когда есть мелкие косячки, а в целом чистая машина. Только человек заплатил 50 , а не 150-200 р. Повторяю: каждому свое. Я ничего доказывать не пытаюсь. Усираются тут только противники этой мойки. Попробую сам, определюсь, что для меня удобнее и выгоднее, автомойка или самобслужка
Чтобы сбить грязь пойдёт , а так серая пленочка остаётся. Да и перед тем, как пойдёт пена из пистолета нужно ждать пока из всей системы выйдет "блеск и сушка" после последнего клиента,а это денежки.
По качеству сравнима с автомойкой среднего качества, когда есть мелкие косячки, а в целом чистая машина. Только человек заплатил 50 , а не 150-200 р.
Автомойка среднего качества стоит 80 рублей - на атомойке Смысл тогда, за 50 рублей корячится самому Эффект тот же самый. Только в итоге весь мокрый, потный и все равно не успеваешь А на автомойке еще и коврики сполоснут бонусом
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
В том и дело, что на нормальной мойке при заказе экспресса мойщики не торопятся. Обольют, нахимичат, нормально смоют, коврики помоют, стекла-зеркала протрут. И за все это 120-150 рублей. А потом, если уж так хочется, можно самому высушить и типа сэкономить рублей 100
Так-то сейчас практически любой С-класс (кроме совсем уж "стартовых комплектаций) больше миллиона выходит - в среднем 1,1 млн.
И что? Я устал уже объяснять! Мне не понять тех людей кто купит дорогое авто ( лям это грубо говоря недоквартиру можно купить ) и либо моет сам с колонки зимой, либо пытается попасть в норматив по мойке авто за деньги. Я загнал и помыл авто с пеной за 200 рублей коврики входят в цену. Либо когда летом смыть пыль без пены, но с ковриками еще дешевле.
Цитата(ЭКто @ Mar 24 2015, 10:29)
Автомойка среднего качества стоит 80 рублей - на атомойке Смысл тогда, за 50 рублей корячится самому Эффект тот же самый. Только в итоге весь мокрый, потный и все равно не успеваешь А на автомойке еще и коврики сполоснут бонусом
наверное первый раз плюсанул. Не понимаю я этих танцев с бубном. Я старый больной человек. (с) Вроде из "Последнего бойскаута."
Сообщение отредактировал redst - Mar 24 2015, 10:59
Это экспресс ? Где такая мойка? Поделись контактом
Это экспресс ? Где такая мойка? Поделись контактом
это не экспресс, просто пыль-свежую грязь сбить Экспресс-мойка на 40 рублей дороже. Но как постоянному клиенту делают аккуратно, тщательно и чисто, иногда бонусом коврики моют, если очереди нет. Контактом не поделюсь
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
а на самообслужке укладываются в 50-100 р. при таком же результате
если авто мыть раз в месяц - не уложитесь и результат будет плачевным. Помогает только экспресс с химией на стационарной автомойке, где моют вдвоем-троем и на время не смотрят
--------------------
это не экспресс, просто пыль-свежую грязь сбить Экспресс-мойка на 40 рублей дороже. Но как постоянному клиенту делают аккуратно, тщательно и чисто, иногда бонусом коврики моют, если очереди нет. Контактом не поделюсь
вопрос был - ГДЕ?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
ну и нех трындеть тогда за 50 руб. на самообслужке не хуже получится. И не надо быть "постоянным клиентом", чтобы сделали "аккуратно, тщательно и чисто" и ИНОГДА помыли коврики
ну и нех трындеть тогда за 50 руб. на самообслужке не хуже получится. И не надо быть "постоянным клиентом", чтобы сделали "аккуратно, тщательно и чисто" и ИНОГДА помыли коврики
ну, если машинку мыть раз в год, можно и эти 50 рублей сэкономить, которые вы тратите на самообслужке
--------------------