я на тех выходных мылся у друга халявным керхером... час мудохался...устал, отмылась херова, разводов дохера...
а тут реально или у поцанов с глазами проблемы, или поголовно звиздят... шоб за 150 и отлично помыли...да нунах...
Заето я и сказал лучше мыть на нормальных мойках - по времени нет ограничений и сам не моешь И цена
Цитата(Димон751975 @ Mar 23 2015, 16:41)
За 150-170 р у нас в НЧК есть мойка с ковриками, с химией, только без сушки. С сушкой, воскованием и чернением 250-270 р Цены сразу с двух моек где обычно моюсь потому разница такая.
И что по деньгам вышло? Я в субботу загнал авто на мойку, тоже очень грязный номеров не видать - пока мыли, посидел на диванчике телек посмотрел. В этот раз взял комплекс (мойка, влажная уборка, пылесос) - 370рублей и сам чистый и сухой
Цитата(Practical @ Mar 23 2015, 11:47)
это где?
Цитата(Димон751975 @ Mar 23 2015, 15:17)
НЧК
Цитата(Кроша @ Mar 23 2015, 15:21)
НЧК, аналогично 320, минус скидка 10%.
Цитата(shewi @ Mar 23 2015, 15:34)
НЧК, мойка+пылесос+влажная уборка=250руб.
Цитата(Кроша @ Mar 23 2015, 15:35)
Это где такие демократичные цены?
Цитата(shewi @ Mar 23 2015, 15:43)
После 21.00 еще и скидка 10%.
Цитата(Димон751975 @ Mar 23 2015, 15:45)
Качество как? Я остановился на двух мойках туда и езжу. Если есть еще что достойное можно попробовать.
Цитата(Димон751975 @ Mar 23 2015, 16:41)
За 150-170 р у нас в НЧК есть мойка с ковриками, с химией, только без сушки. С сушкой, воскованием и чернением 250-270 р Цены сразу с двух моек где обычно моюсь потому разница такая.
Уважаемые, ясно, что НЧК, а ответить что это за мойки и где они в НЧК, можно? Или тайна? Вас ведь читают, я например, читаю и не могу понять, где это "у вас в НЧК".
Сама мою авто на лукойле НЧК, комнаты ожидания не обнаружила, потому "коридорное" ожидание - сырое и холодное. Цену не помню, качество мойки так себе. На мойку НКТВ приезжала дважды - бегать как посыльный туда-сюда от будки к мойке, от мойки к будке желания нет, так и не помылась.
Димон751975, уж откройте тайну моек, тоже хочу все и дешево))
Сама мою авто на лукойле НЧК, комнаты ожидания не обнаружила, потому "коридорное" ожидание - сырое и холодное. Цену не помню, качество мойки так себе. На мойку НКТВ приезжала дважды - бегать как посыльный туда-сюда от будки к мойке, от мойки к будке желания нет, так и не помылась.
Димон751975, уж откройте тайну моек, тоже хочу все и дешево))
Надеюсь не посчитают за рекламу, сам отношения к ним не имею, напишу какие нравятся лично. Все ИМХО. 1. Автомойка у лукойла - за много лет больше радовала чем огорчала, да, там нет комнаты отдыха, но по мне важнее помывка авто. 2. Автомойка XL 10 по 10 пятилетки. Не так давно открылась, комнта отдыха с телевизором присутствует. Косяки, хотя бы мелочные, случаются на всех где только не пробовал,но на этих реже. Очень многое от админов зависит если нормальные то и следят за качеством. На НКТВ обжигался несколько раз - за мойку не считаю, раньше мыли отвратительно, как сейчас не знаю и знать не хочу.
блин, я летом на даче из кархера не могу нормально отмыть авто, хоть по времени не ограничен. то пятна, то разводы. а тут - 10 минут на все про все и еще 150 рублей плати. лучше грязным буду
Какой аппарат? У меня в колхозе К5.20, даже без химии всё отмывает.
И что по деньгам вышло? Я в субботу загнал авто на мойку, тоже очень грязный номеров не видать - пока мыли, посидел на диванчике телек посмотрел. В этот раз взял комплекс (мойка, влажная уборка, пылесос) - 370рублей и сам чистый и сухой
по деньгам 140 р вышло, 1 минута 20 руб. До этого обычно ездил на мойку на бульваре Юности. где автосервис Редлайн. Последний раз там мыл за 280 р (мойка с шампунем, коврики, сушка) цены подняли. Летом непременно буду мыть на мойке самообслуживания за 100 рублей самое то. По крайней мере не с ведром во дворе бегать.
по деньгам 140 р вышло, 1 минута 20 руб. До этого обычно ездил на мойку на бульваре Юности. где автосервис Редлайн. Последний раз там мыл за 280 р (мойка с шампунем, коврики, сушка) цены подняли. Летом непременно буду мыть на мойке самообслуживания за 100 рублей самое то. По крайней мере не с ведром во дворе бегать.
я что то не понимаю в нынешних мойках или что?... у меня недалеко от дома мойка, так там за 100 рублей моют кузов без химии и сушки. Ваша мойка самообслуживания чем то отличается от этой мойки или весь кайф самому побегать вокруг машины с керхером?
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
я что то не понимаю в нынешних мойках или что?... у меня недалеко от дома мойка, так там за 100 рублей моют кузов без химии и сушки. Ваша мойка самообслуживания чем то отличается от этой мойки или весь кайф самому побегать вокруг машины с керхером?
Сам с оооочень большим недоверием к этой мойке относился. Рассуждал И РАССУЖДАЮ, как и Вы. НО! Заехал туда, т.к. кругом очереди, было время и настроение. Знаете, там сначала тёплая вода с шампунем смывает всю грязь, потом с таким же напором споласкиваете - машина на удивление чистая. Однако дорого выходит. Если не сбивать грязь каждые 3 дня, то 5 минут не хватит. У меня выходило по 7 минут = 150 руб. Я лучше на мойку загоню, но только без очереди. Вывод: - Есть время, настроение, желание - плати и мой. - Нет? Стоять в очереди, время простоя в которой зависит от мойщиков.
Летом в гараже сам мою из АВД - не сравнивайте гаражные АВД и эти. И шампунь.... Сам покупаю в автолюбителе, но, Вы ж должны понимать, что это совершенно не тот шампуть)))
Раньше, мы развлекались тем, что запускали спички в ручей на мостовой и бежали за ними чуть ли не километр...Теперь дети заезжают на мойки самообслуживания и самозабвенно там плещутся, потому что запускать спички в ручей уже не комильфо
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Я знаю мойку без химии и сушки за 90руб. На мойке самообслуживания есть химия,вот в чем плюс,машина намного чище. Но мыть тоже надо уметь.
Раньше, мы развлекались тем, что запускали спички в ручей на мостовой и бежали за ними чуть ли не километр...Теперь дети заезжают на мойки самообслуживания и самозабвенно там плещутся, потому что запускать спички в ручей уже не комильфо
18 -20 летние? ты что то путаешь - щас дети в танки играют и другие игры. А на таких мойках - моются те которым надо сбить грязь и остальное уже не важно.